买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] dove的吉他怎么样啊,想换把面单

吉他中国微信公众号
如题,dove的吉他怎么样啊,有用过的么,网上的评论好像还不错的。我只有1800左右,不知道哪款好点
吉他中国抖音
最好自己去试试,听别人说了无益!!~
GC视频号
来这征求一下大家意见嘛,有用过的就说说感想呗
买琴买鼓,就找魔菇
楼主可要三而后行!!!!这个牌子的琴水很深!!1800已经很高了~!!!!
头像被屏蔽
水深啊水深,暴利啊暴利,小心啊小心,谨慎啊谨慎
6L正解啊

回复 4# xueyazheng 的帖子

谢谢。那这个价位的那个比较理想呢?

回复 5# kaizi623 的帖子

那1800哪个牌子的比较理想呢?
Yamaha FG730S    S.Yairi YD25  Cort Earth 100

反正我是挺喜欢yamaha的~

回复 10# TheOlderWaitor 的帖子

我也一直关注YAMAHA了,哈尔滨这2200啊,不知道能讲下来多少
730S 2200绝对贵了呀..
一般来说1900吧..
FG730好似网购1800多点 琴国也是加上琴盒之类的 2200
我原来就是光买了琴 现在正看盒呢(咋觉得 我说的跟正看那啥盒似的。。。)不如一气买掉  省得以后没地方放 也是个麻烦 要是预算就卡死只有1800那不如买个1500左右的琴 加一个盒儿。。。
但是盒子不会太重么?
我当初准备买盒子但是提了发现太重了就买了个加厚包
买了盒子 你平时放在里头 多踏实 就不会有 平时放哪放哪的问题了  也不容易受潮 磕碰什么的  多好 甚至以后你换琴了 琴盒也不用换  基本一劳永逸(我感觉是啊 不过我现在还没琴盒呢)

回复 12# TheOlderWaitor 的帖子

是啊,我也觉得贵了

回复 13# lvchao8796 的帖子

我也准备同时买个箱(说箱就没有歧义了,不用纠结),加在一起和他讲价去。

回复 12# TheOlderWaitor 的帖子

有个箱却是会方便很多吧,尤其是不怕磕碰了。
头像被屏蔽

回复 14# TheOlderWaitor 的帖子

最终还是买了YAMAHA730.加握威的盒子一共2100.哈尔滨的价。盒子16斤,确实比较重

回复 15# lvchao8796 的帖子

最终还是买了YAMAHA730.加握威的盒子一共2100.哈尔滨的价。盒子16斤,确实比较重,但很结实

回复 21# thelaziestcat 的帖子

恭喜!
盒子16斤...你是不是一般不拿琴出门啊...
个人觉得DOVE的琴不错 只是名气不大罢了

回复 22# TheOlderWaitor 的帖子

好不容易买个好琴,也不在乎多个箱了。那盒子就那么重,我也没办法啊。