吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 通悼爱琴

吉他中国微信公众号
我的琴没了,我辛苦两个月做的琴被我儿子一球给踢没了,惨痛教训,有好琴的朋友家里又有小孩的记住,一定得有琴盒,弹完之后一定记住放回琴盒 [em08] 心痛的不是钱,而是我倾注的情感,我再也抚摩不到她的身体,她也无法为我歌唱,再见了我的宝贝[em08]
吉他中国抖音
Patpat。 悲剧啊。。。。。
GC视频号
安慰......这心情只有弹琴的人理解。
难道不能修么?难道您儿子踢球爆发力超过德国前锋托马斯穆勒?
买琴买鼓,就找魔菇
一把吉他的消失,换来一颗足球新星的成长。把这球星也抓过来罚他学琴
[em29] [em29] 节哀顺变·····················
血案啊,同情。真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者?
从此国足未来不再惧怕被柬埔寨之流的灌上2个以上
好琴,经不起意外折腾!
多注意!
感谢大家的安慰,琴已无法修了,我已择日为其火化 ,并不是我儿爆发力超强,而是琴在沙发上,球撞其落地而分尸(从琴踵处侧板一分为二,还稍连带少许皮肉),也不指望成为球星,他题的可是篮球啊
楼主节哀
依稀能听琴落地之前—————所发出的那声最后哀鸣……,同悲
原帖由 我的小夜曲 于 2011-7-26 12:37 发表
感谢大家的安慰,琴已无法修了,我已择日为其火化 ,并不是我儿爆发力超强,而是琴在沙发上,球撞其落地而分尸(从琴踵处侧板一分为二,还稍连带少许皮肉),也不指望成为球星,他题的可是篮球啊

你家公子太有才了,把篮球当足球踢,或许培养当橄榄球星可以.另,楼主是自己做的琴啊,啥时发来论坛兄弟们赏析一下
还好楼主会做琴,可以把能用的部位保留,另加新材料再做一把。
这个坚决要求索赔  
没有关系,我再给你一套材料,自己再做一把好了,有了第一把的经验,不会报废浪费材料,材料可以选择比上次好点的,制作过程中这次我给你一些建议,做出来得琴会超越上次那把。
原帖由 ddll 于 2011-7-26 18:32 发表
没有关系,我再给你一套材料,自己再做一把好了,有了第一把的经验,不会报废浪费材料,材料可以选择比上次好点的,制作过程中这次我给你一些建议,做出来得琴会超越上次那把。

原帖由 ddll 于 2011-7-26 18:32 发表
丁老师,正找你呢,确有再做一把的打算QQ里聊吧
t踢得是篮球 哈哈 默哀