买琴买鼓,就找魔菇!

PDF杂志《朋克时代》下载

吉他中国微信公众号
中文名: 朋克时代
发行时间: 1998年
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:
“1998年,《音乐天堂》特刊《朋克时代》创刊,随之而来的还有《盛世摇滚》,《朋克时代》在当时引发了国内朋克热潮,这本个人化色彩浓重的杂志以尖锐偏激的文字在乐迷中间引起了强烈的争论。1999年10月,主编杨波将两本杂志合并,创办了《自由音乐》,此后这本标榜“最严厉的文字、最真切的情感、最尖端的摇滚。音乐只是手段,自由才是目的。”的小册子完全成为了杨波的自留地和试验田,这是中国音乐杂志一次自发的超前试验,虽然《自由音乐》最终夭折,但它对国内地下音乐的开掘和摇滚乐迷的深化功不可没,有人甚至用“二次启蒙”来形容这本短命的杂志......”
--------引自方舟上的舞蹈一文

广州《音乐天堂》杂志特刊。
  1998年绝对是中国摇滚乐历史上最值得铭记的一年,这一年出现了一本之前没有过、之后也没谁能超越过的摇滚文化杂志:《朋克时代》。它所掀起的平民音乐风暴对整个上个世纪末的国内摇滚艺术界是具有颠覆性作用的,它第一次将音乐杂志的内容引入了反抗现实意识的领域。在当时不知有多少青年被这本杂志带进了真正的摇滚世界中,并义无返顾的抄起吉它,用音乐燃烧着青春。

第一期下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13736350.html?from=like

第二期下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13736359.html?from=like

第三期下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13736360.html?from=like
吉他中国抖音
强大
GC视频号
这几期我全都有 需要的朋友我可以给你们传
买琴买鼓,就找魔菇
我记得很清楚当时省下两个礼拜的零花,买的磁带版,定价16块……
这三本书和《盛世摇滚》,改变了我的人生,特别是朋2,......感谢LZ让我找回久违的记忆![em89]
我就是受了这个的影响,现在看来要是没读这几本书,我的人生简直和现在是天壤之别,无所谓好坏,人生总是难以预料的
好东西,支持啊。

全部收藏了哈哈

不错哦,收藏了
这个必须的顶!!!
东西我拿走了,谢谢lz!
以前下过图片版本的,非常感谢楼主分享
嚯!这不是杨波那几本书嘛!十几年前买着看来着,书早不知道哪儿去了。谢楼主!收藏了!

《自由音乐》也都下了。记得还有《铁血摇滚》和《盛世摇滚》.....
走一个~!
感谢楼主!
牛逼 了  感谢楼主!
好东西,值得一看啊,收藏
真是好东西啊,感谢分享啊!
好东西,谢谢哟

感谢LZ

下来 了解下朋克
LZ威武·······
大家说的那些个杂志,现在能下到的不?如果可以,麻烦请告诉我
123132783@qq.com谢谢大家

大爱LZ~~~~