招商

吉他中國论坛

[原创]头像上传的解决办法

[原创]头像上传的解决办法

吉他中国微信公众号
看到有很多朋友询问关于上传头像的问题,在论坛中有时会出现上传不成功的现象。
其实,我们该为论坛节省一些空间,将图片上传到免费空间,然后把上传以后得到的地址,填在自定义头像地址栏里。
免费空间现在我提供一个,很稳定。http://qgirl.net
还有很多朋友询问如何在签名中加上好看的图片。首先,你需要知道图片的地址,然后在签名栏里打上[img ],然后再写上图片的地址,再打[/img ]
也就是[img ]图片地址[/img ]
如果是自己电脑里的图片,请先上传获得地址。

吉他中国抖音
现在新注册的ID没过一个月恐怕是换不了头像的,不管你发了多少贴都没用。这是系统设置的,和图片格式大小无关!反正就是一定要你用最古老最难看的QQ头像就对了!熬过一个月再说!真不知道这么做有何意义!
GC视频号
我都过了N个月了,怎么还是改不了呢?   晕啊晕~~   真希望管理员来管一管~
买琴买鼓,就找魔菇
不会吧。。。昏我还等着换呢像你这么说,莫非我永远换不了头像了?
到底怎么办?!~~`还有人说一个星期就可以换的~~~~~~
管理员,你不是在整人吧?请进来说明一下!
以下是引用稀蜥在2004-10-30 0:01:48的发言:
我都过了N个月了,怎么还是改不了呢?   晕啊晕~~   真希望管理员来管一管~
哥们你都N多颗星了还不能换头像啊!
看来管理员阁下非常喜欢《大力水手》呢!
有签名图片一样的。
我看啊,管理员说不定是个外行人