买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 初学吉他,我要努力!!

吉他中国微信公众号
每天弹四个小时,学学两个小时乐理。现在手有点吃不消,但是我要坚持!!!除了生孩子没什么事儿是随便能做成的!!我要加油!!哈哈哈!我丼我快乐!!
吉他中国抖音
厉害啊,4小时,不过你得注意,这个练习的时间最好是渐进的,不然到时候手指头得什么肌腱炎啊之类的那就麻烦了

回复 2# doneva 的帖子

GC视频号
因为最近经常按C和弦之类,左手食指一直弓着,现在关节特别疼......但是我不想放弃啊......快开学了,我的人生不能再蹉跎了。 谢谢你啊!我会注意的!!
买琴买鼓,就找魔菇
加油LZ,我也是初学,呵呵 坚持才会收获
多了哦...要循序渐进

回复 4# 月月光 的帖子

哈哈!对!我们一起加油!!好好努力!只要坚持就会有收获!!!
楼主要注意劳逸结合~~~练吉他 关键在于持之以恒~~一开始这样的练习强度手指很容易受伤~~一旦受伤了将会很长时间都不能练琴了,这样可就得不偿失了。

每天都保持练习一个小时左右 ,再加上正确的指导,坚持半年左右 你就可以小有所成了~
一起加油!我也是初学者,七个月了。

回复 7# didicat_1986 的帖子

嗯嗯!!你们是前辈,说的都是经验之谈。我确实是有点太急于求成了....哈哈~好的!!我按照你们说的做!!!谢谢啦!!!!!

回复 8# mayuanyo 的帖子

嗯哪!!咱们一起加油!!!对吉他的热爱不会辜负我们哒~!

回复 1# jianaitt 的帖子

你好啊  我是刚开始初学的 看了你的帖子 才注册了这个论坛 我想法和你一样 一起努力 绝不放弃 对了 加我QQ 哈  931006974  可以一起交流下哈  我最近有老师 在教学 100块钱 一小时半   贵的紧那 马上快学完了 所以 想有个伴 嘿嘿
我也是初学的,一起努力!
纯初学菜鸟飘过