买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: shangruihao333

[指弹吉他曲谱] 【2011.8月更新】史上GTP指弹谱大全,够子子孙孙弹几辈子了!!!整整2000首!

吉他中国微信公众号
强烈支持LZ~
314200538@qq.com
谢谢LZ
吉他中国抖音
violinsj@qq.com  十分感谢楼主的慷慨
GC视频号
全部发送~~~~~~
我也要我也要
337661259@qq.com
413899309@qq.com,感谢楼主
2593760620@qq.com    感谢楼主~~
谢谢楼主!
51215773@qq.com
251014689@qq.com万分感谢啊

8165827@qq.com

好东西,多谢

回复 1# shangruihao333 的帖子

315447092@qq.com   我信了。
谢谢楼主
17262727@qq.com

谢放LZ

425601521@qq.com,楼主谢谢啦[em28]
神人,请赐教331060638@qq.com
谢谢楼主ronghuashiji@126.com

麻烦了

谢谢了

419343502@qq.com 谢谢了
568347458@qq.com  谢谢啦
32694097@qq.com 辛苦楼主,顶礼膜拜中
25665809@qq.com   有劳楼主咯。谢谢谢谢!
为什么看不了楼主呢?跪求答案啊
843203825@qq.com                     谢楼主    好人一生会平安的

求谱

674938529@qq.com
谢谢楼主

shaoshaovan1314@qq.com 拜托了 真的很需要 谢谢~

shaoshaovan1314@qq.com       拜托了 真的很需要 谢谢~
头像被屏蔽
高等信誉,自考,成人真实大专本科学历轻松获取
学信网可查详情加QQ:9805791
专业致力于学历教育和职业资格认证及培训。面向广大的在职人员和无业人员,并包括在校生。是人们提高学历水平和职业资格等级的金色桥梁和最佳途径。我们拥有丰富的教育经验,热情周到的服务态度和优惠的价格,获得众多学员的信赖,竭诚欢迎大家来电垂询。
教育成立于1999年1月,是集学历教育、职业技能教育和劳动派遣于一身的教育机构,以辅助广大学员提高学历、职业技能及劳动派遣为基础,并融合了优质的教育资源和先进的信息技术和广泛的信息资源。
专业:法律、会计、金融、人力资源管理、工商管理、建筑/土木工程、计算机科学技术、行政管理、市场营销、国际贸易、物流管理、现代教育、机械设计、机电一体化、汉语文学、英语、
临床医学护理、电子信息科学、心理学、学前教育、英语教育等,更多专业及详情请详细咨询13716740234咨 询QQ:9805791邮箱:9805791@qq.com联系人:叶老师
xw66020876@163.com
一定发个啊,拜托楼主了
519524195@qq.com
一定发啊,谢了

好人啊

784806558@qq.com,好人必有好报,多谢楼主分享
959950010@qq.com   顶楼主
185168253@qq.com    谢谢楼主
多谢楼主!感激不尽!
234755692@qq.com

感谢楼主!

吉他届救星!348139499@qq.com[em28]  鹏飞感谢你。
谢谢楼主89042220@QQ.com
我也要  麻烦楼主了  谢谢小弟不胜感激
4753287@qq.com
大爱啊!!!!太感谢了,531384829@qq.com,谢谢~~
10819926@qq.com,非常感谢你
3489327@qq.com 谢谢分享~~~
啊~~果断留下啊~~477597500@qq.com