买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] s yairi yd25和 dove vd26 哪把值得买

吉他中国微信公众号
最近想买把木琴   在yd25和vd26间   徘徊~~~~  望了解此琴的同仁们   可以给些建议   只要留声  都是宝贵的  
   谢谢了
吉他中国抖音
来人啊
GC视频号
YD25感觉还不错   手感是可以调的  鸽子的琴偶没弹过
买琴买鼓,就找魔菇
支持YD25啊···
头像被屏蔽
我用vd221感觉还过得去,价格还合适,不过呢,感觉没想象中那么牛啊,哈哈
用YD25A 的飘过,低音很棒,没用过DOVE的
手感靠调的~
看你预算 1500-----YD25
                   2000-----vd26
同样YD25A用户,到目前为止仍很满意
VD26
这2把琴;这样来说把;外观vd26比yd25好看;不说音色;你看外观就会喜欢;琴钮是金色;弦又贵依点;
真的弹起来;或制作琴来看yd25还是不错的琴;希望雅依利的王总能出把yd26  yd27所有的网友在期待中;
dove的琴怎么都行就是功利心太重;型号太乱;每个品牌在火爆都有依个过程和机会;失去了很难回来
头像被屏蔽
DOVE的琴好像还不错哦,,弹过我弟的DD22,,手感音色做工都不错,,,CORT用户飘过
谢谢大家      绝对受用
鸽子音色好。
都说YD25好,搞得我最后都没敢买……怎么觉得这么不靠谱呢
其他的也可以推荐2300封顶~~~~谢谢大家
YAMAHA 730
不要光看音色,质量也很重要

回复 20# 琴人唯一 的帖子

你是说dove的质量不可信吗?
dove的v系列质量应该可以吧,毕竟投放市场很短时间,不足以验证它的质量可信度。我也是有幸上周在琴行弹了把V26,本人对这个价位的琴音色没什么概念,只是觉得手感和做工绝对很棒,让我有种爱不释手的感觉。yd25好像坛子里很多人都在用,毕竟是大品牌

回复 9# jaychende915 的帖子

YD25才1500?哪有卖?
YD25的低音很不错,可惜高音实在不怎么地,太干涩。vd26低音下潜不深,但中高音听着很棒。看你喜欢什么样的了。
25的低音确实不错,高音,其实换套弦,完全搞定。原厂的貌似是exp11,说实话,差了一点。不过一般出厂的琴,别的牌子的也就是这个弦。换套散的 exp26,35左右就行,高音完全起来了。低音更美。这个是我同学的经验。另外,25比vd26便宜好几百。要说好看,买个25a,绝对更好看。哈哈
我看看啊。。。。
本人现在在用VD26。来个客观评价吧。音色很亮,高音很漂亮,低音也不错(不闷)。音色总体上悠长,延音长。音色很透,音量也大。音色总体上教均衡。有时会觉得有全单的感觉。
面板薄一些,琴劲薄一些,手感好,弦距比较低。面板以前一个比较鼓,现在厂家换了个新的,没以前鼓的厉害,还可以接受。
最好还是亲自上手才有感触,好琴的对比不像是初级琴那样凭肉眼感官就能判断的
yd25不管从音色还是手感方面,都还挺不错的,但是做工不要太高要求,吉他本来就是用来弹得嘛,最重要的是声音没有问题,总的来说,2000以内的YD25性价比最好!
光做工质量来讲,鸽子比雅伊利强。
yd25低音好是好,但是扫弦会散。。。yd25是1500价位的琴。。炒到1900确实没性价比了。。。
你有2300预算强烈建议FG730
自己用的25 没用个鸽子  觉得25很强
YD25实体店1700元,网购应该更便宜些。
建议dove  vd26  音色在这个价位绝对坚挺    加qq2356477199给楼主个内部价
我用dove的琴,感觉还行啊。面板有点小鼓,不影响。
yd25涨价了,那个价位要买也买fg730啊。。。
二手区很多出雅伊利的琴啊。
建议买“法利达”的子品牌“玛丽娜”。
做工、手感和音色都非常好!
对了,支持国产,所以说dove还好点。。。
实话说吧 如果钱的问题差不多 这两把都差不多 真的差不多 手感dove要好点
雅马哈2000左右价位 700  730 国产基本就这个牌子了
两个选择  都不怎么好

回复 1楼 29号潇潇 的帖子

肯定是VD26噻 我的是DOVE VD221 用了2年多了  声音如初 高音清脆 低音浑厚 朋友的雅马哈 雅伊利 都没DOVE的共鸣好 声音大