TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 北京组一个木吉他速弹二人组,请大家欣赏5个风格相近的视频

吉他中国微信公众号
北京组一个木吉他速弹二人组,请大家欣赏5个风格相近的视频

本人现欲组一个木吉他速弹二人组,风格与下面视频相近,真诚寻找一位靠谱的合作伙伴(非诚勿扰)

简单介绍:
  本人早年跟音乐学院吉他老师学琴,基础过硬,速度200/M以上。
轻松驾驭各种Rasgueado、arpeggio、Sweep picking、Tremolo
对Figerstyle、Flamenco、Speed electric guitar兴趣浓厚。现欲组一个木吉他速弹二人组。
  欢迎对该风格有兴趣的朋友与我联系QQ1052765859,合作、交友都欢迎!

Depapepe——劇情メランコリック

吉他速弹二人组 Rodrigo y Gabriela 最新视频 Hanuman

完美演奏弗拉门戈吉他:Jesse Cook—Dance of Spring

Ukulele weeps by Jake Shimabukuro

funk rhythm guitar

精彩的还在后面,欢迎交流QQ1052765859 ...

吉他中国抖音
发了5个别人的视频还不如发你自己的一个视频来的有效,让大家也见识一下你的基础过硬,速度200/M以上 轻松驾驭各种Rasgueado、arpeggio、Sweep picking、Tremolo的水平和实力啊。
GC视频号
我能问问200/M里的M是什么意思吗
买琴买鼓,就找魔菇
LZ一个幻想家,这种视频我比你会找,哈哈,还有个问题,速度200跟好的音乐有直接关系吗?????? [em04]
传说中的两百APM?组个2V2?
加我qq,一起视频演奏 看看
Rasgueado、arpeggio、Sweep picking、Tremolo
好多我都不会啊~强烈建议楼主每样风格上一段视频!学习学习!
加我qq 我可以教你
[em13]  欢迎加入
LZ考虑收徒弟么?

如果考虑价格如何考虑?一对几?

能否来段视频?我是新手,想找个人带我入门
你在北京吗? 加我qq 单聊
我慌看标题,还以为以上5个视频是LZ本人的演奏视频呢...
有这个想法固然很好,希望楼主能找到适合的搭档,精排,精练,出精品.
我个人建议从音乐本身的角度出发,速度200不200的就是个时间问题,谁有空谁肯练谁就快.
楼主请证明实力
没有好的录音设备 你加我qq 立马看看
加了没反应?
楼上qq是多少 ?
用笔记本电脑随意录了一段 - 最后一部蒸汽机车last steam engine train
http://www.jitajidi.com/thread-743-1-1.html

欢迎热爱吉他的朋友过来交流!
好久没听Depapepe。
发现Depapepe变帅了。哈哈
楼主我支持你!!祝早日找到伙伴!

完美演奏弗拉门戈吉他:Jesse Cook—Dance of Spring 。编的不错啊,每种乐器都有华彩,照顾很周到

头像被屏蔽
楼主分析透彻
祝你成功.