买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 特酷菜

[电吉他硬件] ESP 神器 esp custom Takayoshi Ohmura 高清无码大图欣赏~!

......

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
原帖由 Possessed 于 2011-8-12 00:58 发表
我现在就想知道怎么买大村的专辑,我在淘宝买了张Emotions in motion,现在找Nowhere to go呢

怎么卖不知道 我一般在虾米网里听 那里有Nowhere to go专辑
GC视频号
原帖由 koy2012 于 2011-8-12 10:46 发表

amazon......貌似他官网有自己的专卖,也可以买到
不太喜欢nowhere to go的混音和勉强式填入音符奏法就是了.....
这张倒是挺有意思哦,bass还是masaki呢

我觉得nowhere to go 最好听!歌少但是首首都不错,Emotions in motion有几首参差不齐的,而且Solo太收敛,音符太少!玩速弹得,关键时候就要堆音符!
买琴买鼓,就找魔菇
大村的签名啊,我只喜欢金色的那把!
原帖由 Possessed 于 2011-8-12 15:21 发表

我觉得nowhere to go 最好听!歌少但是首首都不错,Emotions in motion有几首参差不齐的,而且Solo太收敛,音符太少!玩速弹得,关键时候就要堆音符!

其实我也最喜欢nowhere to go.....要是混录质量再高点就好了....这专辑起码没emotions in motion有那种音都没修的感觉.....
另:可以看看他师傅kelly的教学,很有意思,最近一次用yjm翻弹far beyond the sun终于转琴成功了
emotions in motion
我觉得歌都挺棒的··只是混音差了点··不知道他们是不是就为了要那种七八十年代的糙劲儿,但这个明显感觉混音有大问题···
很明显 就是要那个味儿 哈哈

牛逼的正桶反头波浪指板

牛逼的正桶反头波浪指板,开了眼界
http://www.myspace.com/takayoshiohmura/photos

可以听听大村的曲子 呵呵
kelly simonz
想订一把自己的esp costume  话说还真是贵啊
  太遗憾了, 来晚了, 已经这么多楼了,但是没关系。
强力建议楼主创建一个大村老师的群, 到时候就可以在群里交流了。
可以交流一切一切, 交流大村老师的琴了,设备了, 技术了、、、、、、、等等。
楼主怎么没有去北京雅图去问问啊 ,  雅图也订制ESP 的地方啊,而且价格很公道啊。
一直在为 candy apple red 那把做奋斗, 那个琴型在换成 SNAPPER 的更带劲了。
喜欢 大村。。。。。

回复 52# 蒙奇、D路飞 的帖子

174465722  群已经建好欢迎大家加入~!
[em09]  感谢楼主给了这么好的一个 交流平台, 感谢TV、CCTV 、MTV 、感谢党、、、、
张惠妹演唱会的吉他手。。。 kelly simonz的学生。
原来坛里有好几个大村老湿的饭使啊
本来我信春哥  自从见了大村以后 我改信村哥了!  信村哥得永生…  信村哥才是真理!
Vintage plus要是琴头正过来就牛逼了
顶顶     大村的粉
他也是YNGWIE的FANS?
kelly饭一定要收把combat啊

回复 2楼 特酷菜 的帖子

[em39] 好东西~~~
真漂亮!ESP琴做工都很好
ESP的琴挺有创意的,可以按照乐手的要求随心所欲定做,就是价格比较贵,比Jackson Custom Shop还贵
这帖子不应该就此沉没啊,大家继续讨论下去,很喜欢大村。
厉害 厉害