买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 刚入手一把Taylor 214CE需要各位朋友的指点!

吉他中国微信公众号
喜欢Taylor 已经很久了,琴已经放下一年多没弹了,最近忽然有一种想法想买一把好一点的琴试一下看看还能不能把从前的那颗执着的心重新找回来。。。
        看好了214CE,在网上查了很多资料,感觉就它了,然后去淘宝上看,原来以为我们东北这里没有代理的,后来看见“沈阳艺新新琴行”在淘宝上有售,挺高兴的,免了运输的风险,第二天就准备去琴行试一下琴看看怎么样,到了琴行,我说看一下Taylor ,服务员把我领到楼上,上面一排是马丁,下面一排是泰勒,我说我试一下这把214CE,琴行服务员说这琴不买不让试(琴是用保鲜膜包好的)做为一个代理商,怎么能连个样板琴都不舍得放呢?我怎么说也是不行,就是一个原则不买不让试,这么贵的琴怎么能不试就买呢??我说那好吧,如果要是买的话我在来,一出门朋友就非得让我给买了,说你买了吧,不买回去你还睡不着觉,我想也是,一狠心,回去了,服务员把琴箱拿出来打开琴包(没有琴盒)琴弦是在外面的,没有包装,就是一把琴直接放在琴包里,我开始试琴,琴弦几乎都是调完的,然后试了一下拾音器,电池也是在琴的主体上的,试了不一会,我说赠送一套弦不?服务员不,什么都没有,我就把钱付了,发票呢?服务员说得拿税钱,我也没要,一把裸琴,连个拨片都没有。。。。
         我有几个问题想让大家帮帮忙。。。给点意见
         琴拿出来的时候琴弦怎么不是包好的,而且音是已经调完的,并且电池是已经在里面放着的。。你们买琴的时候都是这样的么??
         我已经很长时间不弹琴了,也忘了这些细节的东西,买回来时候才想起来的。。琴花了8500.。。各位给点意见吧。。需要你们,谢谢
吉他中国抖音
他们卖琴的估计都弹过了,你看看品丝有没有磨损吧,还有外观有没有小伤,这琴不错,电视上好多人用·····
GC视频号
恩,伤倒是没有,品思也没看,忘了,拿出来我就开始弹,护板上没有什么划痕。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
价格很强大
贵了好多。。。。真的好多。。
楼主被黑
扳手有没?
这服务员咋这么牛X
8500。。。
这种琴行真的就一次吧
啥也不多说了,楼主好好练琴
琴没问题就好呀,自己配个盒子吧,8500国内就这价,好好练琴吧
楼主需要的是心理暗示:我买了一把牛逼琴,价钱公道,而且肯定是正品,回去我要好好练琴了
琴没问题,别疑神疑鬼的,这种单板,一般弹1-3年才能弹开,声音才好,就算有人弹了也没关系,再说最多就是进货的时候试了一下琴,扳手什么的配件都是小事情,别他妈的听别人的说什么琴被弹过啊之类的话,你要想,技术能配上才是关键,214ce是多少人梦寐以求的
呵呵,别担心啦,Taylor有专利的NT,它的琴一般都是已经调好了调的。 直接上手就可以用啊。

214ce是全球卖的最好的琴,这个价钱可以啦。你看你有没有保修卡,一般的正品都是带Taylor保修卡和一个专用小扳手的。

至于琴弦的问题,你可以登入你保修卡内的邮箱,那是Taylor总代理千帆乐器,注册就可以免费领一套ELIXIR的琴弦。我以前也是这样。

这把琴绝对没得说,希望你用的愉快,以后有什么心得也和我们说说。
谢谢各位的意见,扳手有,保修卡还有那些各种单子什么都有,琴的音色很好,手感也不错,价钱估计也就这价格了,不过琴行不给保修。。说是电路问题要是有什么毛病可以保,但是也没填保修单。。。琴很好,谢谢大家,以后有什么问题还得多需要大家的帮助。。
上点图啊,没图,干说没意思,最好有点试听,大家分享下,那多好啊。
服务员  是在饭店买的琴啊?
艺新新 服务就是这样  我在他家买琴的时候就是  ..   你不买什么都不行     哎!~
不买不让试    废话  不试怎么买呀 曾经不结婚不能一起住 现在不一起住 怎么结婚呀
难道我们不应该更愿意在这样不给试琴的琴行买琴吗?如果想试琴可以去其他琴行,然后来这个琴行买琴,至少琴被弹过的机会小很多吧.
曾经在琴行弹过一把 泰勒 大baby  声音很精致 晶莹剔透 真心不错 5.6千的其余国产琴都没让我心动 。
好价!
好琴啊啊
好琴啊啊
卖琴从来不去艺新新,我是去买琴的不是给售货员当孙子的

回复 1楼 johnson_jd16 的帖子

楼主我和你有一样的感觉,而且弦很硬有木有