买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Monent

[求助贴] 无论这琴假不假,反正我觉的假了!LTD AE850 。 假琴曝光,内有各种证据。求助

吉他中国微信公众号
UPUPupupupupupupupupupup
吉他中国抖音
顶楼主!
GC视频号
[em04]
买琴买鼓,就找魔菇
多谢帮顶 多谢!!!
顶上 顶上 。、
恭喜你啊 哈哈哈。。。你太不小心了。。。
骗子不得好死的。。。烂全身。。。哈哈哈 我好坏的
这个LTD并不是真正的LTD,是再国内抢注的牌子,说白了就是假的,不是什么韩产,青岛产小厂的,配件可能是韩国配件,就这样。。。
GC中介就不这么麻烦了,人家都是董琴的,一看就知道怎么处理
   我真幸运啊,我在GC也买过琴,韩产的,是真琴!

坏了,我也从叫金德超的买了一把

楼主是杭州的吗?我刚用一把SG400+1200买了一把AE650,快一星期了他还没发货给我,他打电话说发错了,可能就是发给你了,不知道玩什么猫腻,胆敢耍花招弟兄们一起上!!!!!!!
这琴以前我在淘宝上就见到过,样子确实不错,不过没买。MH400的拾音器是什么呀?怎么我的MH401QM是EMG81 85的?
旋钮位置就不一样嘛。。。。。

回复 49# joevia 的帖子

好啊 兄弟。。 你那边有没有确认收货 咱这边还在申请退款中。 反正现在真不行咱们淘宝投诉 好吧。

回复 50# 大小牙齿 的帖子

MH400 给我换成了 邓肯的SD01 06了。。    音色很暖了 EMG8185有点冷。
兄弟们  顶起啊。~!!
我擦,我算是开眼了,LTD的假网站,真牛逼。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
For more info or sales inquiries, please contact us at
ltdguitar@163.com
ATOS@foxmail.com
wu.jinsong2006@gmail.com

中国地区总代理:鑫韵·阿托斯乐器有限公司
Address: Rm 91-103,568 LuoYang Road,Shanghai, China, Post code: 201100
Tel: 021-54393750, Fax: 021-64557114
------------------------------------------------------------------------------------------------------
完完全全是个做假琴的厂子......比蓝摇JACKSON还恶心.
严厉打击假琴
我不说别的了 记得当时在帖子里 不少哥们都说了是假的你还买 你是不是脑袋有毛病。
希望楼主早日解决吧~
鄙视卖假琴的孙子们!!!!!!!!!!!!
卖家有回应了吗~~~~~~~顶啊顶啊!!!!!!!!!!!!
学习了.不过还是不会分真假琴.希望LZ能退回去吧.4000多不是少数目

回复 57# 完美启示录 的帖子

当时我真的不知道。。 知道了肯定不会买的。

回复 59# EGchain 的帖子

还没什么回应       淘宝申请退款中。。 应该能退回来的。 不行找淘宝客服介入。。 这帖子给客服看应该也就能退了

回复 60# Deng_xc 的帖子

恩 谢谢啦。
你手上琴不错了,何必收这琴呢。
希望LZ早日解决[em28]
深感同情。。。 这琴也假的太狠了。。。。
EMG HZ怎么会长这样。。。
话说琴很丑!!!!!
其实啊 到琴行买才是王道  虽然比网店贵了点   但是人家至少有免费的售后保修  调调琴颈,琴桥啊
换换弦,做一做常规的金属件防锈等等等  还是不错的   要知道自己弄的话单工具就要很多钱  弄不好还会调坏了   其实大家也不差这几百块   那为什么不拿个几百块去买个安心呢 对吧!!
最近老是看到假琴的帖子   弄的我也心神不定   今天终于也忍不住也把我的Gibson发去官网上鉴定去了
关注下。。。同情楼主。。
我想到了曾经的JACKSON被那个老小子注册的事了
不知道真假,,只能是帮顶顶。。
头像被屏蔽

回复 69# bloodlucy 的帖子

多啊 我现在也这么觉得了 哥们。
贪小便宜吃大亏。。。
请允许我代表卖家父母向全国人民道歉!
头像被屏蔽
原帖由 supercc4e 于 2011-8-7 19:18 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=7108363020
淘宝一搜AE850,卖这琴的3个全是西安的,该不会就是西安某个小作坊生产的吧。。。

妈累个擦   这些败类都是西安哪的   就他娘的知道给西安丢人    奶奶的   西安的兄弟姐妹们   都出来组团去揍丫的      揍的丫连他妈都不认识   揍的丫他妈连他都不认识  

兄弟们有消息了  就直接联系我去揍丫的   姐妹们就算没有消息也联系我 可以提前沟通沟通感情 嘿嘿嘿。。。。。。

回复 77# 诸葛烤鱼 的帖子

证明我帖子上不写的很明白了么。。。

回复 78# 阿呸 的帖子

哥们 你太搞笑了。。