招商

吉他中國论坛

给吉他中国提个构想:改善发帖功能,成就千秋大业!

吉他中国微信公众号
到这里,交流琴艺的人好多。全发视频音频肯定不现实,文字交流一两个小段子,要花好多话,还不一定说得清楚。要是发帖子的功能里组合进五线、六线的功能多好。就是简谱也好啊,比方低音和高音那两个数字上下的点,就弄不上去。。。。
吉他的BBS该有不同于一般BBS的特点和风格啊!怎么软件开发者就没有想到呢?我知道好多论坛软件都是在一个内核上改出来的,我一个朋友能把绘图功能添加进去,所以想来加点画谱的功能不算太难!
我敢保证有了这项改革,来的人更多更好交流,更加进步,吉他中国也会一统江湖!
梦吧~

吉他中国抖音
有见地,我看好你……
GC视频号
比方低音和高音那两个数字上下的点,就弄不上去。。。。这是也可以的!  我有个建议,就是吉他中国论坛打开的时候能放一首曲子更好,每日一换~~~~~呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
有意思的想法。
实行起来估计有一定的难度,单排某一种谱的话很容易,但如果想做对照就很困难了,据我所知,目前市面上还没有很成熟的简谱对照六线谱的专业软件。想在一个BBS里做这种程序就更加困难了。