买琴买鼓,就找魔菇!

YNGWIE AND FENDER

YNGWIE AND FENDER

吉他中国微信公众号
ST57-140YM.(下图)

ST62-140YM.(下图)

Body: Alder(VintageWhite or Sonic Blue or Candy Apple Red)
Neck: Maple, Special '60s Shape
Machine Heads: Vintage style
Fingerboad: Maple or Rosewood, Scalloped(9.5" Radius/241mm)
No. of Frets: 21
Frets: Dunlop #6000 MiddiumJumboFrets
Pickups: HS-3 Stack Humbucker(Neck&Bridge) / American Standard(Middle)
Pickup Switching: 5 positions
ScaleLength: 648mm
Neck Width @ Nut: 42mm
96年出的ST71-140YM(Yngwie已经很努力的让你看那个多出来的琴颈骨了)

BODY : BASSWOOD
NECK : MAPLE OVAL TYPE, 324SCALE
FRETBOARD[SCALLOPED] : MAPLE CAP, 250R,
NUMBER OF FRETS : 21, SUPER JUMBO
PICKUPS : Front & Rear/DiMarzio YJM
       Center/ST-VINTAGE
BRIDGE : STEEL BLOCK S8F VINTAGE
MACHINE HEAD : SCHALLER F-KEY
PICKGUARD : WHT 3 P
CONTROLRS & SWITCH : 1VOL, 2TONE, 5WAY SWITCH
COLOR : YWH
ST68-186YM
BODY : BASSWOOD
NECK : MAPLE OVAL TYPE, 324SCALE
JOINT : ANCHOR & BOLT SYSTEM
FRETBOARD[SCALLOPED] : MAPLE CAP, 250R,
NUMBER OF FRETS : 21, JIM DUNLOP#6000
PICKUPS : Front & Center/DiMarzio YJM
       Rear/DiMarzio HS-3
BRIDGE : STEEL BLOCK S8F VINTAGE
MACHINE HEAD : SCHALLER F-KEY
PICKGUARD : WHT 3 P
CONTROLRS & SWITCH : 1VOL, 2TONE, 5WAY SWITCH
COLOR : YWH

在98年美芬才出产010-7100/02,
Body: Alder
Neck: 1-piece maple with 60's large headstock
Machine Heads: Schaller "F" tuners
Fretboard: Rosewood or maple, scalloped (9.5" radius/241 mm)
Number of Frets: 21
Pickups: 2 DiMarzio YJM (neck & mid), 1 DiMarzio HS-3 (bridge)
Controls: Volume, Tone, "No Load" Tone (bridge & mid)
Tremol Vintage
Pickup Switching: 3-way selector
Pickguard: mint green
Special: Aged parts, brass nut
Scale Length: 25.5" (648 mm)
Neck Width at Nut: 1.650" (42 mm)
Strings: Fender Super 3250L
Accessories: Strap & cable
Fender Case: Tweed
吉他中国抖音
人民币大概要多少钱啊
GC视频号
这些琴我都弹过!也做过比较!日本那几把声音很垃圾!在日本2手的140YM 186YM 很多,价钱很便宜
买琴买鼓,就找魔菇
楼上这人说YNGWIE的5款FENDER琴都弹过?(我认为除了YNGWIE本人和这人.大家没有弹过这么多把YNGWIE款FENDER琴的了.(天上的牛是怎么死的有人知道吗?)不知这人有哪把?
我的是美产FENDER 010-7102.据我知道YNGWIE款的琴不管日芬或美芬都是一样的美产DIMARZIO YJM和HS-3拾音器.不知有何区别.你这么喜欢美产的.我的买给你怎么样.人民币7000圆.够便宜吧.03年买的新琴.黄色.无任何划痕.有发票通利9100买的.你要是买的起我一定卖.老弹别人的琴多不合适.自己买一把.不贵.要不然你用把YNGWIE款日芬和我换琴没毛病就行.
呵呵,冷静呀,兄弟们:)
谢谢啊!我说我弹过3把,就是你贴图中没有yingwei的那3把1把美产 2把倭产 你觉得有什么不妥吗?谢谢我有,不用你卖我.我是说实话日产的确实音色稍微逊色一些,怎么得罪你了吗?也许是您有一把从蒋X那里买的日产您所谓的Custom Shop. 这只是也许啊.没说对就算了,哈哈哈哈!我"点到为止",如果您有疑义,那请等待我的下文!嘿嘿!
你的话变可真够快的.一会说是垃圾一会说音色稍微逊色一些.到底如何哪?你如果要是弹过日芬应该看的出此贴中的第一二图都是美芬.从琴弦引导器看出来的.不能理解你说的其它话是什么意思.我只不过听不了你的夸大其词而以.
7102 现在9100还能买到吗   哥哥们~~~~
我变的怎么快了?我的意思是日产的音色逊色一些!所以不值得购买,不值得购买的东西难道叫比较垃圾不对么?谢谢不用您提醒我!我还分的出来 老款的7700  7702  和新款的71 还有小日本产的那些东西!你理解不理解我的其他话我想这个帖子里至少也有2个人明白!嘿嘿! 还想让我多说出什么吗?
哈哈,FENDER当然是美国的正。
喜欢那黑色的法拉利。。。
我才发现YNGWEI挺帅!
010-7700  我现在有一把    94年的
喜欢这琴~
不管是什么琴,得先有技术!!!!好琴玩朋克,流行也是大材小用,浪费!!!!
我只有把SQ~ 也是这颜色的~一模一样 哈哈~

回复 15# wangyanfu 的帖子

日!我就拿PRS CUSTOM24艺术家和PRS SINGLECUT TOP 10玩punk,正在收R9还是准备玩PUNK!!!!为什么不能玩punk??????日!你说你说你说!
看不到图片啊~各位大哥
各位大神,我是一位菜鸟,都过了这么多年了,希望大家都能愉快的交流,也希望吉他中国能更专业一些哦~