吉他中国新网址

吉他中國论坛

上海的琴友请注意了——琴友见面会!!~~~~

上海的琴友请注意了——琴友见面会!!~~~~

吉他中国微信公众号
由于上海的琴友队伍越来越壮大,我们想从qq上下来,搞个见面会,拟定:
    本周六(8月10日)晚6点,静安寺广场音乐喷泉前碰头,再去附近的茶坊

已定琴友:阿鱼       shbeare       scureppe
          小麦吉他   吉他浪子      yejiang    ……

阿鱼,你联系的几个琴友怎么样?把去的人列上来吧~~~

还有没通知到的么?有兴趣的可以联络:13701678003 ——越多朋友越好啊~~~~

吉他中国抖音
多谢吉田耕夫大哥,小麦第一个到,我的联系方式是13651876957,我稍微建议一下,呵呵,第一次见面,大家可以不带琴,如果不方便,我们有两三个带琴就可以了,因为可能定在茶房,所以地方比较小,一人一把琴,都没有地方伸腿了 :) 第一次算是认识一下,熟悉熟悉,交流交流,以后会有大把见面机会的,我们会商量一个好的聚会场所。。。来的请报名呀。。。
GC视频号
哈哈!
建议谁有好琴谁带。我的琴是胜丰,450元,不够格的。呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
现在有一下几人:阿鱼 shbeare scureppe 小麦吉他 吉他浪子 yejiang 吉田耕夫 ももこ ultima tamimmy 六弦琴魔

哇!~~~~~``````11个人了~~~~~````
不错不错噢!~

不过好像我最小~~~`````不要欺负我噢!~~~~~`````````:)
呵呵,我和tamimmy已经见过面。欺负你买单,啊鱼,呵呵。。。

你的琴什么的,带不带,我可能带。。。
以下是引用阿鱼在2002-8-9 11:38:19的发言:
现在有一下几人:阿鱼 shbeare scureppe 小麦吉他 吉他浪子 yejiang 吉田耕夫 ももこ ultima tamimmy 六弦琴魔 

哇!~~~~~``````11个人了~~~~~````
阿鱼数出了11个人,哈哈,我解释一下:shbeare和六弦琴魔是同一个人,scureppe和ultima是同一个人,所以应该是……9个!
怎么还有日本人?
六弦琴魔 和shbeare 都是我呀!
以下是引用吉田耕夫在2002-8-9 11:53:48的发言:
阿鱼数出了11个人,哈哈,我解释一下:shbeare和六弦琴魔是同一个人,scureppe和ultima是同一个人,所以应该是……9个!
怎么还有日本人?

呵呵!对的。
版主海草也是上海的。能不能联系上他?
怎么现在都流行几个网名,还有,呵鱼,你还用两个QQ号,不同的名字,搞糊涂了。。。
对呀,海草是神龙见首不见尾。。。谁知道怎么联系他呢。。。我先给他发个MAIL看看行不。。。
以下是引用小麦吉他在2002-8-9 11:57:23的发言:
怎么现在都流行几个网名,还有,呵鱼,你还用两个QQ号,不同的名字,搞糊涂了。。。

9494!
shbeare是我的网名。六弦琴魔是我的QQ名。
一样的不是更好,我的就是一样的,我还有一个闲聊号也是小麦吉他,呵呵
天啊,都用两个名字

ももこ是我的同学的同学,是中国美术学院的,可能是唯一的一个女生哦
哈哈,我都还没有见过咧~~~~```````
我到时候一定去。我的手机号码是13012824331,麻烦通知我,谢谢!
ももこ是什么意思?
谁在古典吉它村混得比较熟的,是不是可以在那也发个贴?如果不赚人多的话!
以下是引用小麦吉他在2002-8-9 12:07:31的发言:
ももこ是什么意思?
ももこ是桃子的意思
以下是引用shbearc在2002-8-9 12:13:13的发言:
谁在古典吉它村混得比较熟的,是不是可以在那也发个贴?如果不赚人多的话!

这次差不多了,我想,不然去了这么到,人家茶房还以为来杂场子的呢。。。哈哈,都背着机关枪。。。:0
不熟啊。 :(   我又叫来个同学~~   :)
太棒了,终于有聚会了。算上我一个!
如果明天不下雨,我一定会来的!不过我水平极差,到时大家不要笑话我哦!
不过可以向诸位大师们请教一番真是机会难得啊。
本人联系方式:13661405735。我和叶江是同学!
以下是引用zilly在2002-8-9 12:28:28的发言:
太棒了,终于有聚会了。算上我一个!
如果明天不下雨,我一定会来的!不过我水平极差,到时大家不要笑话我哦!
不过可以向诸位大师们请教一番真是机会难得啊。
本人联系方式:13661405735。我和叶江是同学!

不下雨也得来,不然不是放吉田耕夫老大的鸽子吗。。。:)

这次有大师来吗,那就太好了。。。:)
真的为你们高兴,我在福建,太远了不能去。
今年十月份大概要去上海,好象有演出会吧,到时候可要找你们搓一顿了。
既然小麦都这么说了,那我是一定要来啦!
只要到时各位大师都能来,不要放小弟鸽子就行了。 :)
以下是引用小麦吉他在2002-8-9 12:30:26的发言:

不下雨也得来,不然不是放吉田耕夫老大的鸽子吗。。。:)

这次有大师来吗,那就太好了。。。:)

就是.如果报名参加的.就得风雨无阻的.

算我一个,我到时候一定到。

以下是引用吉田耕夫在2002-8-9 10:30:28的发言:
由于上海的琴友队伍越来越壮大,我们想从qq上下来,搞个见面会,拟定:
    本周六(8月10日)晚6点,静安寺广场音乐喷泉前碰头,再去附近的茶坊

已定琴友:阿鱼       shbeare       scureppe
          小麦吉他   吉他浪子      yejiang    ……

阿鱼,你联系的几个琴友怎么样?把去的人列上来吧~~~

还有没通知到的么?有兴趣的可以联络:13701678003 ——越多朋友越好啊~~~~

算我一个,我到时候一定到。
不知道像我这样的外行欢不欢迎啊?
明天我高中同学聚会,如果有空我尽量过来参观各位高手大侠,向大家取经学习。
请大家注意,,地点已改~~~
如果是在九月底就好了,我会到上海看华东6省一市的吉他比赛。
恩, 没有关系 啊 ~~  到时候大家有空 的  还可以 再一起 出来聚的嘛.  ^_^

外行?没啥关系的啦, 既然来了这里 ,说明 很喜欢啊,那就够了.  我们也不是水平多高的啊 . 欢迎songDHS啊 .

已经更改的地点请大家注意 哦 ~~  特别是 新的想参加的.
啊?
又改了?不会吧
以下是引用Peter在2002-8-10 10:50:58的发言:
如果是在九月底就好了,我会到上海看华东6省一市的吉他比赛。
方老师能莅临指导就太好太好啦~~~~我们已经见了一次面,大伙儿的热情超出了想像,我想以后会不定期怎么也会平均2~3周碰一次头的吧,您到上海来的话,我们就更不会错过拉~~~
这样的聚会真的很好,至少我在一段时间内知道应该怎么练习了!
希望大家以后能多多见面,多多交流!