买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 高中生的艺术节 适合表演什么曲子

吉他中国微信公众号
1  我是高中生   元旦有艺术节   我想上台    应该选什么曲子
首先说一下   我声音属浑厚系     技术在中级水平    基本的都会   普通solo能拿的下      

我应该选什么歌大家才会喜欢呢     不说我自己喜欢什么歌   因为目的性比较强·······

2  我可以找到一个吉他手   鼓手   和键盘    但是因为学习紧    觉得少麻烦他们比较好    但是不知道想要更有表现力      需要哪个的配合····

谢谢大家了    我非常想展现我自己~~~
吉他中国抖音
中学生可以选凤凰花又开,不知是不适合你嗓音了
GC视频号
MR BIG的TOBE WITH YOU,
前一阵搞了这个,挺好的
买琴买鼓,就找魔菇
那些花儿  朴树版的,你自己上就好
支持楼上,但是我觉得一个人太单调了,指弹独奏也可以,最好选比较经典的,容易引起共鸣,我第一次上台时,还没开始,琴就被我甩坏了·············
严重不推荐自己上台唱那些花儿,真的···我试过···
爱情买卖。。。
中学时代............