买琴买鼓,就找魔菇!

小熊饼干......

吉他中国微信公众号
求几首小熊饼干的曲子Welcome To PengShan 、Prey 、一个人看电影
         再求大反的 无烦恼   还有其他的朋克曲子也可以 、最好是一个人干的 没办法朋友不跟我一起干
                                                    I Love You噪音        人都呢???噪起来     天儿这么热、我比天儿还热

吉他中国抖音
没明白啥意思?要谱子还是歌啊
GC视频号
求谱子  谢谢

没人知道小熊饼干???天天追国外乐队有意思吗 国产乐队不好吗?

买琴买鼓,就找魔菇

天天顶 、、、

求小熊饼干乐队谱子 跟大反的    没人顶自己顶  我不崇拜国外乐队 只崇拜国产乐队
  国外的是好 国产的也不差劲啊?

又上来了 、、嘿嘿

沉了 哥们自己顶!!!!!上去吧

顶、、、

喜欢“国产”是吧   我一样有一大堆 就怕你不喜欢

小熊饼干?

没听过 推荐几首呗

小熊饼干去网上搜下 你知道的、、

原帖由 木头虫虫 于 2011-8-24 15:30 发表
喜欢“国产”是吧   我一样有一大堆 就怕你不喜欢

有反光镜、小熊饼干、癫狂收音机、就成  其他的就不要了  谢了

回复 9# 小阿萌 的帖子

新疆的队

回复 11# wangzhong7788 的帖子

请问哥们你要什么啊啊  这几个队这么主流  网上一搜都是一大堆啊  况且对癫狂来说 恐怕不知道你是否喜欢  因为他们可不是简单的流行朋克啊  他们是更重的SCREAMO

Silence

原帖由 木头虫虫 于 2011-8-25 12:29 发表
请问哥们你要什么啊啊  这几个队这么主流  网上一搜都是一大堆啊  况且对癫狂来说 恐怕不知道你是否喜欢  因为他们可不是简单的流行朋克啊  他们是更重的SCREAMO

俺知道   大反的  网上搜有 无烦恼GTP好像没看到 小熊的谱子也就这首网上搜下多silence   我想要其他的Welcome To PengShan 、Prey 、一个人看电影 这三首、  癫狂的 Wake Up   我一人玩的 自己爽    时间也不是很多 下班玩会  绝对不是专业玩法   谢谢
哦  估计你点的那些歌基本上找GTP有点难度  基本上大家都是自己扒的多点
虽然我帮不上忙,但我可以帮顶!哈哈
原帖由 木头虫虫 于 2011-8-25 21:18 发表
哦  估计你点的那些歌基本上找GTP有点难度  基本上大家都是自己扒的多点

老乡 有时间能帮我扒几首小熊饼干的 就可以了  谢谢  我新乡的
新乡路过……
新疆的乐队吗
我也想要他们的谱子,尤其是一个人看电影
有好心人分享下谢谢
最好是GP格式的
多谢
小熊饼干好啊,我喜欢
貌似谱子不易找