买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 传说中的 猴哥经典弹唱 你要的爱 (猴哥)的粉丝快来啊!内有猴哥电话!

吉他中国微信公众号
http://www.tudou.com/programs/view/h_iV63i3LII/ 会发视频的感觉帮忙发一下!
吉他中国抖音
  传说中的十面埋伏!!!
GC视频号
[media=wma,400,300,0][/media]<embed src="http://www.tudou.com/v/oqjjDT0TUBo/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

回复 1# afaf888 的帖子

还有个十面埋伏的经典弹唱 http://www.tudou.com/programs/view/oqjjDT0TUBo/  帮忙发一下,顺便问一句怎么发视频啊??? 点哪一个啊?
原帖由 afaf888 于 2011-8-16 22:38 发表
还有个十面埋伏的经典弹唱 http://www.tudou.com/programs/view/oqjjDT0TUBo/  帮忙发一下,顺便问一句怎么发视频啊??? 点哪一个啊?

发视频的教程:http://bbs.guitarschina.com/thread-1192496-1-1.html
谢谢!!!  顺便发个 猴哥自己的歌曲-------猴哥
我的天啊      又是这个奇葩          听我一句吧     你的歌声只有鬼节可以用到  回去吧     八戒还在等你呢
传说中《梦回唐朝》 让 猴丝 们欣赏个够!

绝对秒杀任何大师,猴哥猴哥强悍!!耐吉他,耐猴哥,这是一种神经,更是一种精神……世界没有猴哥,弹唱将会怎样?……这要给还珠格格之燕儿翩翩飞唱个主题曲什么的,还听什么动力火车,你们就等着出轨去吧……
楼上的话说的很给力啊!undefined
猴哥又出新作了呀必须顶  犹记得猴哥弹加州饭馆时翻页的经典动作
有人给猴哥发送仰慕短信了没有~~~~哈哈哈哈

回复 14# polo_dai 的帖子

上猴哥的《加州旅馆》!!!!!!!!!!!!!!!!!!欢迎来顶~!!!!!!!!!!!
膜拜~
看一遍笑一遍,这哥们太有才了。
猴哥中得B和弦真是绝了
大爱啊,哈哈哈。。。。我看好你哦
无影手,哈哈,太爱了
没有猴哥的CG是不完整滴!!!!!!!!!
忍不住又看一遍,猴哥的吉他真多,果然是大师!!!!
看完他,我不仅蛋疼,我脑袋疼,我浑身都疼,外加刺挠。。
耐生活,耐猴哥
弹唱预备工作
看一次顶一次!!!哥你不是人啊!!!你是神!!!
快乐就好
吉他弹唱提高方法吉他弹唱提高方法http://www.tudou.com/v/bwvLh9NuVYg/v.swf
吉他弹唱提高方法
吉他世界有了猴哥从此不再寂寞  猴哥是吉他大师里面的喜剧大师
最后一个视频最经典,原来猴哥姓张,学生全国各地呀,有人发短信给他:弹吉他激情四神,他自己都说不好意思了,猴哥电吉他就十几把,最贵的是14000,还提到了阿涛老师,,,大家慢慢看把
niublity ,膜拜一下
kappa彻底火了,以后吉他大师人手一件
听一次流泪一次,最近发现听猴哥是上瘾的……已经达到让俺痴迷的程度啦弹琴赛过单田芳,唱歌撂倒郭德纲……弹唱界终于也有属于中国本土的大师啦……谁说弹唱无大师,猴哥就是一面迎风招展的大旗……让那些庸俗的人们,羡慕嫉妒恨去吧……当我们回首往事不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻,这样当我们临死的时候就能够说:我的整个生命和全部精力都献给了人类最壮丽的事业——为解放全人类而弹唱……
在中国的乐器世界里,吉他属于弱势者……在中国吉他的世界里,箱琴属于弱势者,在箱琴的世界里弹唱属于弱势者……唯有猴哥这种旷世奇才,绝代大师才能挽危澜于既倒,扶大厦于将倾……堪比刘禹锡《陋室铭》诸葛亮前后《出师表》柳宗元《封建论》这要能开个专场该有多好……
[em13]

回复 34# 无限の弦人 的帖子

文学家啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主你太给力了!我正想找猴哥呢。猴哥每次发功都是亮点
最近这个很火啊
我的大爷。。。
吉他届凤姐呀,只能引用凤姐的名言。。。
这吉他弹得。。。前300年无人能及后300年无人超越。