吉他中国新网址

吉他中國论坛

关于上海琴友聚会的紧急通知!!

关于上海琴友聚会的紧急通知!!

吉他中国微信公众号
周六晚6点见面会地点已改——
    淮海中路282号香港广场北座地下B102(黄陂路口,地铁站出口)
    悠长假期茶坊

非常抱歉,由于原先决定时间较仓促,所选地点不尽人意,现找到更适合琴友见面的场所,作此变更。

留电话的我会一一通知,并在这里再通告一下。

联系电话:13701678003

吉他中国抖音
收到!

《已定人员名单》——11人

GC视频号
吉田耕夫(怪怪)
阿鱼(阿尔汗布拉宫)
shbeare(六弦琴魔)
小麦吉他
scureppe(ultima)
yejiang
zilly(yejiang's friend)
吉他浪子
tamimmy
* * * (日本名,阿鱼's friend)
杨雄(my friend)

估计有两把琴,主要是大家见个面阿~~~~呵呵

买琴买鼓,就找魔菇
要写聚会感想和照相。
以下是引用吉小二在2002-8-9 13:07:38的发言:
要写聚会感想和照相。

小二兄,当然,一定会写的,相也一定会照的,要是您可以来就好了,来指导指导像我一样的初学者。。。。
我水平很差的, 不要写我和照我就行.;)
不要怕,如果你帅,就照你。。。。

琴由我和阿鱼带,大家都是好琴,就不要拿出来牺牲了,赫赫,用的破琴吧,为了让破琴有的好声,我决定回去买SAVAREZ换上,大家玩吧。。。:)
我既不帅,水平又差!
看来只能作给大家增加自信之用啦!哈!
我很丑但我很温柔!哈哈!

小麦,你的相机是数字的吗?最好是数字的,不用扫描呀!

唉。。。没有数码的呀,相机用怪怪的。。。挑几张扫描就可以了

你把我名字打成小表了,我明天尽照你。。。。哼哼。。。。:)
以下是引用小麦吉他在2002-8-9 14:34:15的发言:
你把我名字打成小表了,我明天尽照你。。。。哼哼。。。。:)

啊!没有呀!冤枉呀!
shbearc啊,刚刚改的 , 谁不知道? ^_*      

恩,是啊,没有数码的不是太爽,不过不错了啦~~  偶一个破相机都没有呢 .以后一定要买个数码的啊, 看别人用起来就是爽啊 .  哈哈
对,就是后来该的, ;)明天你惨了。。。

YEJIANG,不如你明天就买,我们帮你用,看我,专门去买好弦呢,哈哈。。。。
哈哈!我高兴还来不及呢。能上镜多好!

我要参加!

能不能说清楚点呀。要多少经费(大家不要不好意思说呀!)?时间?地点?不会弹能不能参加(相对众高手)?能不能都说普通话。上海话俺听不懂。到时候发短消息给我。13818105109。谢谢。

我一定到

[quote]以下是引用吉田耕夫在2002-8-9 13:20:06的发言:
周六晚6点见面会地点已改——
    淮海中路282号香港广场北座地下B102(黄陂路口,地铁站出口)
    悠长假期茶坊

非常抱歉,由于原先决定时间较仓促,所选地点不尽人意,现找到更适合琴友见面的场所,作此变更。

留电话的我会一一通知,并在这里再通告一下。

联系电话:13701678003

算上我吧,我一定到。
啊噢!~
我的同学的同学不能来了,一个女孩子,觉得太晚了,怕路上被打劫~~~~`````:p

遗憾啊!~~~~~~~~``````唯一的女生~~~~~~~~:)
以下是引用吉田耕夫在2002-8-9 13:04:26的发言:
吉田耕夫(怪怪)
阿鱼(阿尔汗布拉宫)
小麦吉他
yejiang
zilly(yejiang's friend)
吉他浪子
tamimmy
* * * (日本名,阿鱼's friend)
杨雄(my friend)

不要说出来呀!~~~全都暴露了~~~~~````唉!~~~~~~~~```还好我留了一手,哈哈,我还有4个qq名字都不一样的,嘿嘿嘿嘿!~~~~~
以下是引用吉田耕夫在2002-8-9 13:04:26的发言:
吉田耕夫(怪怪)
阿鱼(阿尔汗布拉宫)
小麦吉他
yejiang
zilly(yejiang's friend)
吉他浪子
tamimmy
* * * (日本名,阿鱼's friend)
杨雄(my friend)

相机我带一只就够拉~~~~
关于经费的问题么,现在好像还没有公用的开销,所以茶坊里只要自己买自己的单子就行了~~~当然如果有人要请客,大伙儿别拦着他呀~~~
人员异动——减少一名女生(可惜阿可惜~~~),增加两名男生:simonj,bluesqiao——共12人
以下是引用吉田耕夫在2002-8-9 20:49:37的发言:
人员异动——减少一名女生(可惜阿可惜~~~),增加两名男生:simonj,bluesqiao——共12人
而且是唯一的女生~~~``唉!~~~~```````
E-mail收到,谢谢。我尽量去,因为我明天还有点事,不过晚上6点应该没问题。
主要是这两天一直在咳嗽(感冒后遗症:(),希望到时不会扫大家的兴。:)
好哇好哇~~终于联系上斑竹拉~~~~蓬筚生辉阿~~~~
以下是引用吉田耕夫在2002-8-9 22:13:32的发言:
好哇好哇~~终于联系上斑竹拉~~~~蓬筚生辉阿~~~~

yes!haha
小弟一定早到!
以下是引用海草在2002-8-9 21:42:19的发言:
E-mail收到,谢谢。我尽量去,因为我明天还有点事,不过晚上6点应该没问题。
主要是这两天一直在咳嗽(感冒后遗症:(),希望到时不会扫大家的兴。:)

斑竹可一定要注意身体啊!到时还要向你请教呢!
斑竹也来~~```````爽也`
偶出发了哟! 吃饭先!再奔向----
哈哈哈哈,我还没出门咧~~~~~`````````:)

真遗憾,这次我不能去了……

上午出去办完事回来,下午就感到身体不适,为了“革命的本钱”,只好放弃这次聚会。
不过我想有了这次良好的开端,相信以后还会有很多这样的机会。我想这样的聚会,对大家练琴也是一种鞭策。比如说我吧,最近一直疏于练琴,虽然确实很忙,但也不至于忙到抽不出一点时间来练琴。现在可得多练习练习了,否则聚会的时候,就只有在旁边干瞪眼的份了。:)
最后祝大家玩得愉快。
我回来了~~~~````,今天晚上的聚会很愉快~哦~~~~``````````:)
以下是引用阿鱼在2002-8-10 22:53:39的发言:
我回来了~~~~````,今天晚上的聚会很愉快~哦~~~~``````````:)

yes!
偶要好好练琴! 何老师真牛呀!
是啊, 同意同意, 有点方向感了。  哈哈~~:)  阿鱼啊,咱啥时候去学习啊, 要赶快啊。  都等得太久咯。
你们怎么这么快就来了
等等我呀
哈哈
刚刚结束