买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助!!雅马哈FG700ms 求高手鉴定真伪。。

吉他中国微信公众号
朋友那转来的 雅马哈 FG700ms   说是支持官方验货  有编码。
            请求各位高手相助辨别真假

纸盒子上的编码跟琴上印的一样。。。能不能通过琴的编码验证真假???

雅马哈的琴到底怎么辨别??  还请各位高手相助啊。。
吉他中国抖音
自己顶啊......求鉴定。。
GC视频号
是真琴!

LZ别的几把木吉他是什么牌子的?有几把木吉他了还买FG700?
头像被屏蔽

回复 3# savagedargen 的帖子

谢谢 这位高手鉴定........
                  另外有一把鸽子,戈壁一个琴友的,还有一把便宜的小古典。。
    我之前对此琴的疑问有2点。。   第一,此琴起头logo字母看起来好像不是很平滑。  第二。此琴的尾钉是金属的,我在淘宝看真的雅马哈FG700ms尾钉是塑料的。。  还望请教 前辈怎么看?
别的先不说!就看面板就看出应该是单板琴了!
至于你的两个疑问,我也不怎么清楚哦!
你要是FG730  我还能更好辨认,因为我手里的就那把!
是真的应该 楼主买的多少钱
琴头黑又硬
头像被屏蔽
应该是真品,细节做工都不错
从音孔贴标,旋钮,琴枕等细节来看,都是正品无疑
另外可以致电雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司
地址:上海市静安区新闸路1818号云和大厦2楼
电话:021-62472211
电话:021-61321111

PS:赶紧换琴弦吧。。。。。

回复 11# 琴国木琴客服 的帖子

多谢版主。。。
因为二手琴过来还没换弦。。正准备确认后就换,我会好好练习好好对她的。

回复 10# matthewdu0517 的帖子

多谢这位高手鉴定。。。

回复 6# savagedargen 的帖子

多谢这位高手相助........
           琴已鉴定为真琴。。