买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助!关于打磨木琴琴桥的问题!新买的TUSQ琴桥

吉他中国微信公众号
新买的TUSQ琴桥,打磨了一晚上,这么说吧, 现在的情况是从低音弦开始,6 5 4 弦弦距高度满意了,3弦也凑合,2弦1弦还是太高,应该再怎么打磨啊?  如果我单独打磨123弦区域 装上弦以后会不会发生翘动,琴桥不稳了

可如果我整体打磨,我怕123弦满意了弦距,可低音弦有打磨过度,打品了,求助啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
不可以斜着磨吗?
在一弦底端量一毫米,标记为A,从六弦底端画一线到该点,沿线打磨~
LZ, 没有人规定一定要打磨底部啊, 可以用指甲锉之类的慢慢磨1 2弦
其实楼主在打磨之前就应该用尺子画好线的,保证打磨出来的是直线。否则不只是打品问题,也有音准问题的啊

回复 5# 小豆条007 的帖子

支持。此方法很有用。
磨一会就摆到平面桌子上
看一下又没有空隙

回复 8# zqbyhf 的帖子

谢谢!~以为手机上不了图没人懂…呜呜呜…还是有人懂的~下次电脑补图~
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
男包哪个牌子好

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
男士休闲包品牌

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
什么牌子的包包好

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
男士商务休闲包