买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] ❤夏末呢喃❤献给夏天 附谱

吉他中国微信公众号

暑假就这么不经意的结束了

意外的繁忙占用了很多时间

只有这么一个了= =!

渣技术,渣唱功,将就听吧OTZ

P.S附上谱子,期待其他版本

我就作为前浪吧

前浪····

浪··(回声状)
--------------------------------------

感谢第一个有吉他陪伴的暑假

感谢暑假遇见相见恨晚的朋友

感谢GC一直善良可爱的人们

······好吧,照片是去儿童乐园顺路拍的·····TAT

夏末呢喃.gp5

15.97 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
沙发,好久不见小诗了
唱的好可爱
GC视频号
那个叮咚怎么弄的啊
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 桐小凡 于 2011-8-26 20:54 发表
沙发,好久不见小诗了
唱的好可爱

一直都在,只是有点忙····

感谢一如既往的支持~
谱子直接输出的MID,琴艺不佳,弹的是节奏吉他部分
木人喜欢摩天轮么0-0还是没显示出来呐
加油~~~
求真人照片~~~~
照片拍的不错。饱和度有些偏暖,天空有些暗
quakejc 发表于 2011-8-27 08:07
加油~~~

感谢版主支持^_^
--------------------------------------------------
一往琴深 发表于 2011-8-27 10:05
求真人照片~~~~

这个可以木有~
----------------------------------------------------

原帖由 1122335656 于 2011-8-27 10:09 发表
照片拍的不错。饱和度有些偏暖,天空有些暗

谢谢指点,后期调了光~
照片拍的角度不错
谢谢O(∩_∩)O
顶了~~ 小诗加油~~
小诗进步了~~~~不错
加油吧~...
[em29] [em29] [em29] 看看我来~
继续努力
小诗同学啥时候毕业呀,我这里缺个女秘书。。。。。。

加油,童音小诗~

嗯嗯,把你唱功分我一点~ 你那嗓子嫉妒死我了- -

---------------------------------------------------------------
琴国木琴客服 发表于 2011-8-27 13:55
小诗进步了~~~~不错

感谢波妞大人的肯定-V-心里乐开了花~~~~

-------------------------------------------------------------

zhuzhipeng 发表于 2011-8-27 14:54
加油吧~...

嗯嗯,要好好努力啦~

--------------------------------------------------------------

试试看 发表于 2011-8-27 20:26
[em29] [em29] [em29] 看看我来~

看看我来???是我来看看的意思么······

嗯,谢谢叔~

------------------------------------------------------------

benson1600 发表于 2011-8-28 00:25

感谢雷版的高亮~\(^o^)/明年6月就毕业啦,嘿嘿,缺女徒弟不

-----------------------------------------------------------------------------

assyrian 发表于 2011-8-28 11:48
[em13]
加油,童音小诗~

前辈好久不见~感谢支持O(∩_∩)O~
哇,突然发现今天是GC注册半周年纪念日~
这位小诗童鞋,好稚嫩的声音啊,嘿,歌词自己写的啊,不错嘛!
原帖由 一碗豆花饭 于 2011-8-28 13:23 发表
这位小诗童鞋,好稚嫩的声音啊,嘿,歌词自己写的啊,不错嘛!
童鞋,你太高估我了- -这首是北京一个独立乐团的作品,ROCKCOOKIES(摇滚甜心)。歌曲英文名是summer whisper

Kiss the rose 亲吻那玫瑰

Listen to what it's singing 听听她在唱些什么

I don't believe 我不相信

That there's no best ending 世上没有最好的结局

Walk along the road 沿着小路走下去

Don't mind the storm that feaze me 不让风雨困扰住我

I still believe 我仍然坚信

That I'll get the termini 我会到达目的地

Catch the tears 抓住眼泪

And turn it into diamonds 把它变成水晶

Say the words 说出那些话

Just like the fairy curse 就象仙女的魔法

Over the sea 越过海

Just let the sun it leads me 让太阳指引我

Now I believe 现在我相信

That I'll return to where I begin 我会回到原地

可以搜索一下原唱,非常赞,和我不是一个风格(这是“我在地上,她在天上- -”的委婉说法)
头像被屏蔽
谢谢,你家猫好萌-V-
原帖由 小诗也要弹吉他 于 2011-8-28 13:14 发表

嗯,谢谢叔~

------------------------------------------------------------

benson1600 发表于 2011-8-28 00:25

感谢雷版的高亮~\(^o^)/ ...

好!就这么定了!明年六月来我这里上班!
原帖由 benson1600 于 2011-8-29 18:56 发表

好!就这么定了!明年六月来我这里上班!

哈哈,不收徒弟收秘书呀,有机会一定去拜访您~O(∩_∩)O领教一下雷版的风采~
恭喜啊恭喜
还没毕业就找好工作啦。
头像被屏蔽
原帖由 大头5ya 于 2011-9-6 15:10 发表
恭喜啊恭喜
还没毕业就找好工作啦。
哈哈
签名让我想到《这个杀手不太冷》里的经典台词

Mathilda: Is life always this hard, or just when you're a kid?
Leon: Always like this.