买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他名曲] 求!!林俊杰版本的《心墙》谱子!!!

吉他中国微信公众号
个人认为这首歌曲的吉他编曲特别细腻,听起来特别舒服,强柔分明!有没有哪位琴友能帮忙找找林俊杰版本的《心墙》吉他谱,万分感谢!!!
吉他中国抖音
心墙 -林俊杰     作词:姚若龙 作曲:林俊杰   1=A

Em7   A       #Fm7add11   Bm
一个人     眺望碧海和蓝天

Em7   A      #Fm7add11   Bm
在心里面 那抹灰就淡一些

Em7   A       #Fm7add11   Bm
海豚从眼前飞越    我看见了最阳光的笑脸

Em7       A       D
好时光都该被宝贝 因为有限

我学着不去担心得太远  不计画太多反而能勇敢冒险

丰富地过每一天 快乐地看每一天   Wooh~

第一次遇见阴天遮住你侧脸   有什么故事好想了解

Em7       G      A
我感觉我懂你的特别

你的心有一道墙 但我发现一扇窗

Em7   A     #Fm7add11   Bm
偶尔透出一丝暖暖的微光

就算你有一道墙    我的爱会攀上窗台盛放

Em7        A      D
打开窗你会看到悲伤融化

Repeat *

(变B调)
#Fm7add11    B     #Gm11     #Cm7   #Fm7add11    B     #Gm11     #Cm7
你的心有一道墙 但我发现一扇窗           偶尔透出一丝暖暖的微光

#Fm7add11    B     #Gm11     #Cm7    #Fm7add11    B     E
就算你有一道墙  我的爱会攀上窗台盛放      打开窗你会看到悲伤融化

#Fm7add11    B     E
你会闻到幸福晴朗的芬芳

Em7 022030
A 000222
#Fm7add11 202422
Bm 024432
G#m11 444446
C#m7 242222
GC视频号
有详细一点的吗?加间奏的

回复 3# 无法克制 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇