买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

重发失效链接的Beyond伴奏/史上最全曲谱/自传/历年大碟歌词(重要置顶资料,请勿删除)

吉他中国微信公众号
由于分贝网的倒闭,多年前做的伴奏全都没了,近日在旧的硬盘上又把这些伴奏不小心翻出来了,故发之!

伴奏地址:http://3678378.5sing.com/  (进网站后点击伴奏一栏)

Beyond史上最全吉他谱原收集者联系方式:
QQ:75309550
msn:super.nb@hotmail.com

文件夹内有记事本详细说明!转载请注明!由于上传限制,所以请大家分卷下载后解压即可

BEYOND最全集吉他谱.part01.rar

349.28 KB, 下载次数: 6461, 下载积分: 金钱 5

BEYOND最全集吉他谱.part02.rar

349.28 KB, 下载次数: 5210, 下载积分: 金钱 5

BEYOND最全集吉他谱.part03.rar

337.68 KB, 下载次数: 6137, 下载积分: 金钱 5

心内心外.part1.rar

349.28 KB, 下载次数: 2080, 下载积分: 金钱 5

心内心外.part2.rar

97.74 KB, 下载次数: 1799, 下载积分: 金钱 5

拥抱Beyond岁月.part1.rar

349.28 KB, 下载次数: 2298, 下载积分: 金钱 5

拥抱Beyond岁月.part2.rar

349.28 KB, 下载次数: 2036, 下载积分: 金钱 5

拥抱Beyond岁月.part3.rar

71.39 KB, 下载次数: 1569, 下载积分: 金钱 5

beyond大碟歌词.rar

239.5 KB, 下载次数: 1863, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
茫茫网海,找贴不易,手下留情,切勿删除!
GC视频号
版主什么格式的呀 我怎么打不开
买琴买鼓,就找魔菇
必须长期置顶~~~!
好东西啊 顶楼主
原帖由 老迷彩 于 2011-8-31 11:06 发表
版主什么格式的呀 我怎么打不开

把所有附件全部下载下来,然后方可解压使用。
[em28] 谢谢咯~楼主
谢谢,版主这么多年来的坚持
非常感谢楼主,小弟初学电吉他,正打算学习beyond的歌。
[em13]
吾也是Beyond之忠实拥趸,甚喜有志同道合如楼主之人出现,共勉之。
头像被屏蔽
替考审计师考试/代考房地产经纪人考试QQ253265888跃华代考网★跃华专业代考权威机构(联系QQ253265888网站:  http://www.yhdkjg.net).成立多年来服务于职称资格考试、英语考试、升学考试、公务员考试等国内各种考试培训领域。客户累计超过五千人次。专业提供代考(替考)服务和答案操作服务。
    4年来,本机构配备大量各门类考试的资深枪手,成功替考(代考)客户数量上千人次。已一手成功操作各种考试答案上百次,帮助无数客户度过考试难关。星艺代考网风风雨雨的四年来,获得广大客户的认可。并发展成国内知名的替考
机构和一手操作团队、国内考试咨询拳头品牌! 4年来,本机构配备大量各门类考试的资深枪手,成功替考(代考)客户数量上千人次。已一手成功操作各种考试答案上百次,帮助无数客户度过考试难关。跃华代考网风风雨雨的四年来,获得广大客户的认可。
1、《跃华考试网服务》地位信誉最佳100% 权威机构 信誉保证
2、从开站4年来保持着100%通过Prometric和VUE金牌授权考点
3、丰富的代考和代办操作经验,在全国各地吸收了众多的优秀枪手
4、所有考试由授权讲师直接代理,优秀枪手众多,独家保证,一次不过,双倍赔偿
5、我们的宗旨"多一分真诚就多一分信誉"我们将竭诚为您服务,助您一切顺利通过!
跃华代考网专业提供: 代考经济师,代考司法,代考执业医师,代考四川招警考试,代考造价工程师,代考注册安全工程师,代考日语,级建造师,替考网,替考雅思,跃华代考网,武汉代考,北京代考,代考会计师,代考公务员,代考同等学历,代考雅思,教师资格证,司法,广州代考,武汉代考,深圳代考,北京代考等服务.本公告长期有效!!!网站
:  http://www.yhdkjg.net咨询电话;13761983266   客服QQ;253265888
谢谢分享。
[em05] 非常感谢
哎,BEYOND。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
留个记号~
拥抱beyond岁月当时我还买了一本
感谢楼主分享!!!

回复 1# 月鬼 的帖子

本人前来报到。。。。让我吃惊的是,LZ在吉他谱文档中提到了我,是我最大的动力,非常感谢,以后继续出谱!

回复 1# 月鬼 的帖子

谢谢楼主的分享, 我全部下了 , 但解压后只可开到吉他谱, 请问其他几个档案用什么软件打开呢?
感谢分享,非常非常的感谢。
希望能长期置顶 [em13]
LZ好人
支持楼主大量发帖~~~~~~~~~~
支持
一定要长期置顶,还有更多的BEYON迷需要呢。谢谢楼主的无私奉献
头像被屏蔽
感谢楼主,爱你!!1
楼主辛苦
很好很强大!!

顶顶更健康
十分感谢
谢谢啊,暑假回家有希望了

感谢!

感谢朋友的谱,兄弟我收下了。
留个影子
为什么看不到呢?