吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: 高品琴人

[古典吉他教学] 《秋日私语》完整版吉他曲谱及视频

吉他中国微信公众号
多谢任老师的掌声鼓励!
吉他中国抖音
73楼的朋友忘了输邮箱地址,75楼的朋友的邮箱地址无效,除此之外,谱子都已发送成功,请朋友们查收
GC视频号
原帖由 高品琴人 于 2011-9-6 21:38 发表
姜哥旅途愉快吧,就是应该经常出去放松放松身心 才能以愉快的心情更好地为吉他事业作出贡献。非常感谢姜版主加精华鼓励!这样可以让更多的琴友得到此谱

吴兄客气,谢谢您一直和大家分享您的作品和演奏![em07]
买琴买鼓,就找魔菇
太好了,效果如同钢琴
求谱lijingtao8888@sina.com多谢老师!
厉害呀!!!麻烦发一份给我哦。。。382342968@qq.com

求谱

这论坛太精彩了!!!经典老歌有gaoliyl老师、古典有你吴老师的原创演绎,太精彩了 。而二位老师又不吝赐谱以飨我等广大爱好者,在下无以为表,只好说一声————谢谢[em13] [em13] [em13] !!! 。万望吴老师抽空将《水边的阿迪丽娜》一并发一下,再次致谢!!!448467648@qq.com
原帖由 JiangYing 于 2011-9-6 22:30 发表

吴兄客气,谢谢您一直和大家分享您的作品和演奏!
您我都是为了自已和大家所热爱的吉他音乐而相识相知!
原帖由 我叫MT 于 2011-9-6 23:25 发表
太好了,效果如同钢琴
多谢称赞! 正是觉得改编谱就不应该与原曲相去甚远,否则大家听着会不习惯,所以应该尽量保留原曲风味。
原帖由 竹影清风 于 2011-9-7 16:49 发表
这论坛太精彩了!!!经典老歌有gaoliyl老师、古典有你吴老师的原创演绎,太精彩了 。而二位老师又不吝赐谱以飨我等广大爱好者,在下无以为表,只好说一声————谢谢[em13] [em13] [em13] !! ...
多谢朋友的滔滔不绝! 有空定当制作《水边的阿迪丽娜》等其他改编谱
多谢朋友们的掌声和鼓励 ,谱已发!请查收!
又见吴老师作品,顶!我现在是废了,天天应酬,没时间弹琴
吴老师还没给我发哦lijingtao8888@sina.com  
原帖由 gtlover 于 2011-9-7 22:08 发表
非常感谢李版主对兄弟的长期支持和鼓励! 李老师在音乐界属成功人士,日理万机忙于应酬是可想而知的,对吉他中国的发展更是作出了不可磨灭的贡献!
哦?刚才是采用的群发,难道没发送成功?看来还是一个一个的发送保险些,现在请看看收到没有?
谢谢老师,收到了!

致谢!!!

此谱已收到,另烦请吴老师抽空再将《水边的阿迪丽娜》曲谱发一下,谢了!!!448467648@qq.com
weiping1702@163.com谢谢了欧
需要谱,最好是gp5格式的,谢谢hahagui221@hotmail.com

多谢! haimyy@sina.com
多谢朋友们的掌声和支持!谱已发,请查收

回复 106# 降半音调弦 的帖子

谱已发,请查收!
原帖由 gtlover 于 2011-9-7 22:08 发表

看完李哥说的,心里不是滋味.......我们弹不弹无所谓,反正也当不了首席了,您可不能放下啊.......

吴老师的琴弹得真棒
在此前来索谱
十分感谢
graceking11@gmail.com
原帖由 鲁西亚 于 2011-9-9 00:46 发表

看完李哥说的,心里不是滋味.......我们弹不弹无所谓,反正也当不了首席了,您可不能放下啊.......
鲁老师说的对,心爱的吉他可千万别丢下哈,兄弟我昨晚刚从旅途中回家,今早起来忙着买家具、家电,晚饭后又修家电,忙到晚上11点,赶快把家里的吉他拿出来过瘾:直接抱着松了几个月弦的爱琴,都不及调弦,“哔哔啵啵”先弹一遍《传奇》再上网 中秋快乐!
谢谢鱼兄等朋友的掌声鼓励! 谱已发。朋友们中秋快乐!
中秋快乐~~
lifeng200108@163.com

敬礼~liuxiangyangguang@126.com~谢谢老师啦~

敬礼~liuxiangyangguang@126.com~谢谢老师啦~
多谢朋友的祝福! 谱已发,楼上几位朋友请查收!祝练琴愉快!
吴老师用的是380卢布的琴就能拿捏的如此美妙,假如要是用大师级的琴、那会是怎样的效果?……
好怕人————打渔的都不敢往下想了
求谱求谱 谢谢老师
tiandi_457@qq.com