TYMA

搜索

用过海鸥吉他玩指弹的达达们呐。。你们为什么会选择海鸥啊。哎!!!!

吉他中国微信公众号
各位‘海鸥’的朋友 不好意思了 以前说真的很不喜欢那琴头 但是最近想买新琴 。(说明一下 我玩指弹的)自己就在网上找呀找 听呀听 眼都看花了 可以听试听的网站都听过了 现在

快两个月了还没有选出来自己想要的 哎。。

生命在于折腾。买什么的琴才是真TMD折腾人啊。很多年前我就听说 海鸥 这个牌子了可就是

真的没有在意过 直到现在就在几天前 我的眼球才真正被 海鸥 吸引过去了 它杂就那么的好看 那么的笔致呢
看看那琴头 那琴颈 在看那琴体 真象一只健壮飞翔的海鸥。(是不是怪我看过N多品牌以后的感觉呢?)
不多说了 反正我的第一把全单吉他就是它了 。(海鸥 artist mosaic Deluxe QⅡ)或者(海鸥artist mosaic )一个原声 一个电箱。

现在就想问几个问题 这款琴的手感怎么样?         

我说的是手指按上去的第一感觉,六弦12品 出产时的弦距大楷的多少毫米?0品处指板的宽度?我想这个我可以接受  他不可能比古典吉他的还要宽吧。。

还有就是artist mosaic这款 如果以后加拾音器的话 要怎么选择?最后一个问题 就是artist mosaic Deluxe QⅡ电箱  它的这个拾音器真的很强大吗?和2000左右的拾音器相比 区别大不大?谢谢。。。

海鸥SEAGULL S6 Slim Quantum I 电箱 这款怎么样 听说 多次获奖。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
S系列的吉他凭借其优秀的品质与价值获得了广泛的好评,其背板与侧板是由一种三层迭片结构的樱桃木构成,大家都知道桃花心木吉他的声音圆润柔美,而枫木吉他的声音明亮欢快,樱桃木则定位与这两种声音之间,这种材料在日后的大量演奏中表现的相当完美。

S系列中的标准款是S6 Cedar 这款雪松面板的吉他多次获奖,这款吉他的高性价比完美的诠释了海鸥的品牌理念-“完美的声音+可以承受的价格”,它的每个细节都经过精心考究,以给大家带来尽可能完美的演奏体验。

(天都快亮了才发的帖 一直在网上看海鸥呢 看不太明白的请 喷慢点 毕竟这是我的第一帖
吉他中国抖音
用海鸥琴的人..呢.........................
GC视频号
我前不久买了海鸥的artist mosaic,我不玩电箱,所以电箱版我就没资格评价了。对于原声版本来说,我觉得很不错,高中频很漂亮,低频和马丁比有差距,但是也和有自己的特色,就是脆,亮,而且这个琴的共鸣和延音都很不错
指板在数据上是宽于一般的琴,但是我用起来没有感觉任何的不便,反而很舒服
总的来说海鸥艺术家值得购买~
买琴买鼓,就找魔菇
海鸥,不会让你失望。尤其是艺术家系列。。呵呵