买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助《伯克利现代吉他教程》

吉他中国微信公众号
我之前练了一年的六线谱,都是和弦转换,弹唱,卡尔卡西对着六线谱练。
据说《伯克利现代吉他教程》挺好的

我买了有一套《伯克利现代吉他教程》在易趣上买的。
现在准备练《伯克利》感觉有点晕。
能否穿插着练习?和弦转换,弹唱,卡尔卡西对着六线谱练。加伯利克。用来提高吉他练琴进度。
还是逮到《伯克利》死磕,以前学的暂时放下?

请高手指点一下,学习的方法。上班族时间不多。
吉他中国抖音
建议死磕。
循序渐进!
GC视频号
好建议!信雷版吧!
买琴买鼓,就找魔菇
这本书,我看了,也是迷糊啊,都是五线谱啊,但是雷版说了死磕啊,真有点想练了啊,,,。。。。。。
最近也在学这本书,感觉和别的书不一样,这本书教的是音乐,别的书教的是格子。
雷大大的话应该很靠谱,lz试试看~
其他教材不好说,但练《伯克利现代吉他教程》永远不会后悔!

回复 7# benson1600 的帖子

顶一个哦 相信雷老师^^

回复 7# benson1600 的帖子

雷老师:征服琴海怎么样呀  跟  伯克利比  哪个好  
曾经最喜欢的dream theater几个乐手全部出自Berklee
我才弄到第一册40页
伯克利2个人练最舒服了。。。很多曲子都是双人的。。。
征服琴海感觉比较难。。一上来就开始12把位即兴什么的,建议2册伯克利练完再弄琴海

回复 11# jcz1986 的帖子

谢谢兄弟指点

我现在的教材是  弹指之间   和乔伊重金属全套   还有一套 征服琴海

业余玩了很多年   但练琴时间少    这些教材看得多   练的少,宿舍练琴,其他人有意见

我的意思是  征服琴海 不练了    只练其他两套教材  这样少而精   
谢谢版主了,我今年要到上海培训,到时候给你捧场,哈哈。
伯克利是科班的东西