买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出韩产斯坦博格Spirit GU-Deluxe-黑色

诚意转让
品牌: Spirit GU-Deluxe
型号: Spirit GU-Deluxe
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 琴身有划痕不是很大,小的,琴桥边上有一快漆有点锹但也不耽误什么。具体的请QQ详细谈,
姓名: 阿信
电话: 13998030709
QQ: 654447556
电子邮件: 654447556@qq.com
商品所在地: 辽宁省
是否中介:
付款方式: 中介 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
状态百分百,音色手感都没有问题,要有想法的QQ或电话都可以,但你要看好价格,不要和我说些有的没的,我有琴你有钱,想买咱们就好好研究以下,那些臭鱼就别来搅和,过会上图片,话说的很明白,价格可小刀,物以席为贵,他不代表有多好,也不要和起他琴比没意思,又什么这粉丝那玉米,不管什么原因只因哥爱《无头,,,就是喜欢,没办法。值得拥有。想的要心爱的东西就的付出点什么。不燃你只有看的分,望梅直渴了。所以那想买的就好好认真的研究,不想买的别闲的蛋疼在这穷哑哑,OK

-------------------

吉他中国抖音
-----------------
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢
辽宁帮顶了
http://bbs.guitarschina.com/view ... 31967&highlight
还是lz有眼光  。两千三收,用大半年赚一倍再卖。。。爽。。我也想做二手贩子这个很有前途的职业。。这就是我认真研究的结果。

楼上蛮厉害的哦~
都是几个玩吉他的兄弟。。怎么能直接打脸呢。。
看琴颈木纹和拾音器,确实是LS说的那把

回复 11# lfzss 的帖子

呵呵。只是好心提醒下玩琴的兄弟们。别被宰得太狠了。。话说你买了才发现你开心吗。另外看他卖个琴的介绍骂骂咧咧的那么嚣张。。就不高兴。。

300 美元的吉他。。估计没有人会拿 4000 RMB 来买把。。

回复 12# 年老的麦兜 的帖子

型号尾数同为5529。。新的也就三千多。不过很难买到。但是4500有点坑人。善意提醒大家而已。。
妈的,不厚道~~~~
头像被屏蔽
其实无头也就是中看不中用。。卖多少是楼主的事。但是事实要说明

说多不意。不关 说什么~!你愿意怎么说就怎么说,在有告诉你我是从别人那收的,好像价格有出入把。但我只此价格出,你不说贵也好说贩子也好,只因为琴在我手,你可以不卖,

回复 20# 音乐工作室GC 的帖子

价格有出入?人家标价2300``你会加价买??   琴在你手上`钱还在别人手上呢``做人还是厚道点``

你有病把。你就是花一万买我都不卖。你记住了,你也不看看2300那是谁收的,不管收是多少钱,我现在就想这个价格出。我想大家是明智。别在这里给自己挖坑了好吗?大兄弟。
lz找喷,鉴定完毕,楼下继续

回复 22# 音乐工作室GC 的帖子

你这个可耻的病贩子真拿这琴当宝了??就你这破残疾琴白给我都觉得丢人。一把没头的太监琴。。说白了就是看不惯你在这黑人懂不??
这帖子经过这么一倒腾,楼主就别再想在这卖出去!
怎么卖斯坦伯格都是这样的人呢?今年还有个卖蓝色的,也是在别人那收来的加价卖,也是加了不少,不过冲LZ这嚣张的架势不会有有哪个黄盖来买了,卖个破 逼琴还装那么大,别以为都憋着要买你琴,真TM看不上这样的
我要说你们是白吃你们肯定不愿意,但是你们就的确是啊~!我很无语,我就想知道买卖自由,我想卖多少钱,用不用考虑你们的感受,你们说卖多少钱就的卖多少钱,不懂不要在这装大明白,自取其辱,在有那个ID新白 那个白吃,他就是只前买我这琴的山炮,因为看见此琴的原贴就以为2300和别人交易的,是我买的,他的意思我就的2300或更低的价格卖给他,就这点就让他按乃不住,琴也是从别人手所的。我也花高价所来,那意思我的赔钱卖是不是,这琴破不破不太重要,只因为现在国内他就一共不超10,这样韩产的,成色也是比较旧,就是网购相比国外弄回来加上运费手续费这个价格能买到也是够戗了。
不关卖不卖的出去,是我的事,卖几钱也是我的事,你们不决的你们说那些话让人蛋疼吗。你要是愿意当那个脑残的,那就接着骂,我也省这顶帖了,反而关注的人就越多,这点小事都想不明白,就知道说什么BB的。你说你们自己什么智商,我真为你们可悲,接着骂,说我嚣张,跟你们几个没脑子没涵养的,我就嚣张那么一点点,怎么的,不不福气,那点小计量,弄点小号  马甲什么的,我就不愿意和你开个玩笑,我就把你们压成汁,生气不生气就接也骂。
就为一把琴  至于吗  买卖自由  他就是彪一万  有人愿意买  咱也说不出什么  毕竟花的不是大家的钱
哥们你说的是正常理解正确的 ,但有些人他就喜欢鸡蛋调骨头,他没事闲的闹心,记住买和卖自由随也管不找,在有什么叫商贩请那些蛋疼的多学学多看看,在不懂你可以回家找找你上学的时候的词典,从学习以下。在不懂你就问我,我肯定教你。
围观。
我要是没有用小号和马甲你全家死光。否则我。。。   就是大家看不爽你这个死样子。。你是不是贩子我想大家一搜你记录都知道。
你花高价收的证明你脑残贝。难道大家都要跟着你脑残```人家不可以说你的价格`那你喷别人的时候呢``操```就你智商高`来这忽悠人````

继续围观~
**,哈哈
我宣布这贴黄了     这琴卖不出去了     封贴
[em90] [em90]

回复 32# 新白娘子玩传奇 的帖子

我和你说你这样的小人我不愿意埋汰你知道不。你收我的贴有能怎么的~!能说明白什么啊~!你给将将。我次了,《,我花高家收我脑残,,,,。。》因为我喜欢我愿意花高价收,谁规定不不可以的,猴票当年几分钱一张,现在他吗的一张10万,看起来和我一样脑残的人还真不少,这摸一比我还不算太残,哈哈。

回复 36# gjmdy 的帖子

你认为重要吗?有意思吗?卖不出去可以不卖,在过20年我还是拥有这,你说那

回复 39# 音乐工作室GC 的帖子

说你脑残你就是脑残``简直是二百五`把你们家那些破烂收集起来``给来当传家宝``传到几百代``多值钱啊`````你说你在GC卖这些东西`比如那555``拆得碎片似的`拼起就叫价`你这人就是小人不厚道`````大家以后买他的东西都小心点``翻下他的记录``

卖一把琴都卖得血染江湖的...............有嘛深仇大恨一定要用骂的?人家爱怎么卖就怎么卖,你觉得高了你不买就行了呗,有这么多说的.....
血染江湖...