买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 求摸透电贝斯、贝斯圣经“音频“以double bass教材回赠

吉他中国微信公众号
給坛里好多赠送教材的哥哥姐姐们顶过贴  留过言 没收到过一份   所以干脆;来这要吧     有的兄弟麻烦給发一下  有答谢哦    
吉他中国抖音
GC视频号
《摸透电贝士》和《贝司圣经》我都买了,摸透的音频电脑上有,贝司圣经的我得翻一下找找CD转换~要的话给我留QQ邮箱~~~
买琴买鼓,就找魔菇
搭车求贝司圣经的全套~谢谢LS~
邮箱:buster520@163.com
原帖由 抓狂的鱼 于 2011-9-7 12:52 发表
搭车求贝司圣经的全套~谢谢LS~
邮箱:buster520@163.com

音频是吧?我这没有影印的电子版文字部分~今天下午去排练·最迟明天转好给你发吧~~
我好像有。。。。。晚上下班才能给你找。。。。

回复 3# 死一般的黑~ 的帖子

不好意思  今天有空才看了帖子  我邮箱是  316775913@QQ。com

guhuipaul@163.com 给我bass圣经的cd就行了,谢谢····

麻烦你把《摸透电贝士》和《贝司圣经》发给我把,谢谢~~531032003@qq.com
920283365@qq.com  大哥给咱也来分吧

回复 3楼 死一般的黑~ 的帖子

同求一份!!谢谢了!  592161965@qq.com
死一般的黑~ 发表于 2011-9-7 13:30
音频是吧?我这没有影印的电子版文字部分~今天下午去排练·最迟明天转好给你发吧~~ ...

用贝斯圣经电子版教材学了一阵子,很想听听音频看自己有没有弹对,谢谢了rqy233@163.com
好需要音频 啊,
有朋友看到发我一份呗。
先谢过了
刚组了个band,作为贝斯手,感觉自己好拖累队友,真的好需要这两本教程。有的前辈,可以发下嘛。最好带音频。luckyzyh123@163.com
《摸透电贝司》有了,在网络上找到了
但是《贝司圣经》的pdf一直找不到,有的哥们发一个,231570858@qq.com ,先谢谢啦
死一般的黑~ 发表于 2011-9-7 10:35
《摸透电贝士》和《贝司圣经》我都买了,摸透的音频电脑上有,贝司圣经的我得翻一下找找CD转换~要的话给我 ...

能给我发一份吗 1371576435@qq.com 谢啦 哥们~
作为60后的初学者,感觉真的好需要这两本教程。有的大侠,可以发下吗? 最好带音频。272457938@qq.com
请问还有贝斯圣经的CD音源吗?给我一份谢谢了502926038@qq.com