买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 西门烧烤

【西门烧烤】评:————————96'Live

回复 81# 西门烧烤 的帖子

吉他中国微信公众号
我把阿的微波都头看到尾根本没提你西门烤肉半个字啊??????????????
吉他中国抖音
追忆弹 的不错,写的也不错,顶西门.
GC视频号
原帖由 306956990 于 2011-9-19 10:03 发表
我把阿的微波都头看到尾根本没提你西门烤肉半个字啊??????????????

哈哈  哥们 你太有闹儿了。。。。。哈哈哈哈!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
你凭什么知道黄贯中当时没有流泪的原因。就因为你想象力够丰富???
别听他肛门乱放~~~~~有几个臭钱显摆的人,没什么尿水~~
头像被屏蔽
妈的,搞了那么久都没见出下半场,叼爆西门
看了C门的视频后~~~

强烈要求C门老师收我做关门弟子~~~目的很明确,想领略一下老师的技术和设备~~~
忘记说了,我是学BASS的,希望C门老师准备一些BASS的教材和设备..

我的联系电话:120

虽然很长我耐心的看完了。这个帖子赛门挺用心的。赛门众多的帖子中,这个帖子是我唯一赞同其大部分观点的而一个。虽然我看不欣赏你的性格,但是我欣赏你这篇帖子。
这份帖子,确实是经典。

回复 1# 西门烧烤 的帖子

回复 1# 西门烧烤 的帖子

经典·西门对音乐的理解很深刻,我以前也盲目的崇拜技术,速度两百多一点又怎么样?感觉还是乱弹,没有思想,没有意识,后来才明白了·我进入误区了,是把吉他当成体育运动了·呵呵·真的是体用一定要结合!
我的手工定做版本MESA限量F —CS30。被广西痴情汉子雪烟1万元拐走后。在落寞中度过了艰难的半个月。看着我一日日的凄美下去。店里的烧烤大工(高曾义)哭喊着埋怨我卖掉了顶级的MESA,也失去了深爱的音色,我说:你光埋怨你师傅有个鸟用。还不给师傅想想办法?——小高老婆(戚威)的一句话提醒了我:拔盖纳啊!!!啪啪啪。我1秒内6连出脚直接插进了她嘴里,我疯狂的喊道:你丫的才混蛋呢,敢用日语骂我!等我把鞋拔出来,她才呻吟道:BOGNER啊,以前来吃烧烤的客人说京城里的旋转7天进了中国唯一一套BOGNER(头配原装4X12体),还是220V正规电源呢。我立刻想起一年前去吉他中心提货时,顺便在旋转7天看见过这套顶级货。当时并没上心,我电话打过去时,刑总已经通过声音和气味辨别出了我。没错,我正是西门烧烤。东北设备之王—设备理念领先国内乐手半个世纪之多的—西门烧烤—中国乐器评测前三名的大师。刑总说:你过来吧,一年前我就知道是你,一套4万1就给我。仇人见面分外眼红,我默许了。明天决战紫禁之颠!!!!!!!!!!
第二天我告诉加油站给我97加满,我要独驾车去北京提回来。刚过沈阳上京沈,我徒弟给我打来了电话:师傅现在2会期间,外地车入京困难中。。尤其是我这种长途旅行还不爱带驾照的,很有可能被——壳却济!!!!没办法,去局里开个通行证太耽误时间,我直接南下沈阳北站,直接购买了当日北京往返的D字头车票。一觉醒来北京站到达:空气中充满了杀气和口臭味。打车直进东直门。刚一到达门口,就看见了我的全套BOGNER原包纸箱都摆在门外了,看来刑总对我的信誉和购买力毫不怀疑。令我意外的是冥界乐队的吉他手,薛文立刻和我亲热起来,这个痴情的汉子长发飘渺,手持GIBSON飞机琴。告诉他也是老潜水员对我的人品,实力,还有生活自理能力都从不怀疑,也非常喜欢看我的评测设备知识。我同样非常尊重的回答他:冥界乐队也是非常牛逼的好乐队,我喜欢他们20多年了,他们精彩的华丽的舞台表现,很多很多优秀的经典单曲。我甚至在最后还问他:冥界乐队是那个国家的!阿文是条汉子,在他和刑总的带领下,即使是10分钟内,我就掌握了全套BOGNER 101B的精华所在,我接上了一把地道的013琴弦的D45和LINE6 V300,疯狂的SOLO了大约3小时,只听门外一声叫喊:漂亮的拍罗45音色,好指法,回头一看,啊,纪元,他也来了,我当时拉了一地。大家4人立刻拿起了乐器,在我的要求下,演奏了:真的爱你和不再犹豫。最后在我的注视下,所有员工为我包装了箱体,立刻叫物流,箱头则由我亲自举回辽宁。就在我要走时,我流下了欣慰的泪。刑总,阿文,从我进店的那一刻,就在陪着我,无论从服务到态度,最终体现了一个非常亲切的价格4万1。要知道这个价格在国外只能买到一个BOGNER的头,而且我的是带A/AB加钱配置的还是正规的220V。目前论坛上出现的101B基本全是羊垃圾,110V,几年后必然给电路和音色带来毁灭,要么就是一些老外玩腻了,处理给中国人的二手破旧货。再有就是电源线和机器一体的,多年前的报废品。不一会电话响个不停,是刘春阳大哥。他说老弟来北京不告诉大哥,是不是有损兄弟之情呢?没办法拿着我的头,直接杀去吉他中心,哥俩简单的吃了口饭,我就要急着要赶车了,刘春阳大哥从里屋拿出来一把GIBSON的SG61。送给了我,虽然内琴金属件有点氧化,但是大哥说,我给他带去了很多客户,而且通过我也认识了很多喜欢吉他的朋友,这次的SG61是美国公司分给他的一把货,他转送给我了,希望我不要卖。就当做兄弟之情。我当时几乎感动的要裸体了。谢谢大哥,好大哥。我爱你!
赛门大官人是辽宁哪的?
分析得太细腻了!
支付西门大人
我写出了一篇永恒的经典,黄贯中亲自在微 博里点名赞叹我
原帖由 西门烧烤 于 2011-11-12 17:56 发表
我写出了一篇永恒的经典,黄贯中亲自在微 博里点名赞叹我

把链接发上来看下!
西门大官人啊,您的下半场呢
靠  老子等了一个季度。 下半场。。。。。。。。
坐等下半场
优秀的画家能把意带出来,优秀的吉他手,让你闭上眼能感觉到野兽,深情,怀旧,伤感,奔放,清新,等等数不尽的感觉轮流的冲击着你的心,既而被感动。被唤醒!
96三人组 相当于是四人组的91水准与质量 非常认真 非常勇敢 非常团结 非常理想
下半场呢。、。。。。
ximen.....第一个

写那么多字,牛B
惊现烧烤兄,给我签个名吧
好贴子 真心觉得 西门分析的很到位
感谢兄弟支持,下半场马上登陆
求 下半场  这么有技术份量的评测 既然还有人踩
说反了吧? 应该是音为技之体,技为体之用
原帖由 Freeasabird 于 2013-4-2 03:35 发表
说反了吧? 应该是音为技之体,技为体之用

文章写的很好!
但是我也发现了这个,应该是写反了。
where is 下半场?
你说的只有技术没有音乐的国内著名吉他手是不是YXW

回复 7楼 西门烧烤 的帖子

把赞你的微薄发出来看看。
96LIVE在高山剧场的喔
好帖,顶西门哥
请问你有没有love的谱子啊?西门强打个