买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

【吉他路上】录音工作已经完成!分享第十章之⑤ 吉他副旋律 有音频有真相

吉他中国微信公众号
音频因为没有网盘,和电脑速度的问题 ,所以还是请大家留下邮箱  我发给大家  !!音频分伴奏和示范两个部分,示范完了就是伴奏……
感谢张继宽的工作,还有可爱的李阳。

继续

吉他中国抖音
继续!!!
GC视频号
感谢lz辛勤的工作,麻烦发一份给我
nmgwsnb@163.com

回复 3# nmgwsnb 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
邮件已发给以下收件人:
•  nmgwsnb@163.com (已保存为nmgwsnb,您可以 修改联系人信息)
支持分享
麻烦给我也发一份吧jazztony@vip.qq.com  谢谢
祁老师 辛苦啦! 纯顶!!!!!!!!!!!!!!
麻烦发一下吧 445492711@qq.com,    期盼着书早日出版! 等的真着急了
邮件已发给以下收件人:
•  445492711@qq.com (已保存为吉他路上杜晓旭,您可以 修改联系人信息)
•  jazztony@vip.qq.com (已保存为jazztony,您可以 修改联系人信息)

期待小祁的教材早日在全国的新华书店上架!
音频已收到! 谢谢祁老师! 办事效率没的说
头像被屏蔽
再顶一遍
nice~~~~~
谢谢两位版主的支持和 厚爱!!!一定会努力的

回复 11# amanihubo 的帖子

邮件已发给以下收件人:
•  632762695@qq.com (已保存为632762695,您可以 修改联系人信息)
邮件已发给以下收件人:
•  bach-skidrow@hotmail.com (已保存为bach-skidrow,您可以 修改联系人信息)
  136020965@qq.com 谢谢~请问上册的音频有吗?书买了希望也能有音频~
谢谢啊  楼主的吉他教材 应该是国内最靠谱的木吉他编曲著作了...
dm7806@163.com

请问 教材全本 何时出版啊...

回复 19# 琴歌虫子 的帖子

这个必须支持~~1477291791@qq.com

回复 21# 一把吉他的摇滚 的帖子

邮件已发给以下收件人:
•  136020965@qq.com (已保存为云端の夕阳ミ,您可以 修改联系人信息)

•  dm7806@163.com (已保存为dm7806,您可以 修改联系人信息)

•  1477291791@qq.com (已保存为1477291791,您可以 修改联系人信息)
这个必须要支持的,80614667@qq.com   谢谢楼主了
邮件已发给以下收件人:
•  80614667@qq.com (已保存为80614667,您可以 修改联系人信息)
我一定要买到这本书 55263945@qq.com

回复 25# noyounome 的帖子

邮件已发给以下收件人:
&#8226;  55263945<55263945@qq.com>    修改联系人信息  删除  
谢谢你的肯定  朋友
这个要顶 836691171@qq.com
学习的好机会 125320231@qq.com
怎么这么少人支持?一直在关注楼主的书
350645882@qq.com
楼主加油!
多谢楼主分享,我的邮箱359374750@qq.com
邮件已发给以下收件人:
&#8226;  125320231@qq.com (已保存为125320231,您可以 修改联系人信息)

&#8226;  350645882@qq.com (已保存为350645882,您可以 修改联系人信息)

&#8226;  359374750<359374750@qq.com>    修改联系人信息  删除  

&#8226;  836691171<836691171@qq.com>    修改联系人信息  删除
头像被屏蔽

回复 32# dreamstar520 的帖子

邮件已发给以下收件人:
&#8226;  北极星<459904824@qq.com>    修改联系人信息  删除
收到  顶一个
88849914@QQ
395239598@qq.com
楼主好人
谢谢 老师的分享~  学习中
我的邮箱laoxiaguitar@126.com
多谢楼主 已经收到
liwengen1@163.com
麻烦楼主哈,中秋快乐奥
支持,强大,请发 706606898@qq.com,谢谢