买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 哇哈哈哈,置办了一堆新的小玩意~

吉他中国微信公众号
这两天整天泡在论坛里,又激发练琴热情了,好好拾掇拾掇自己的琴
刚在TAOBAO拍了一堆小东西,挺开心的。

一个G7th的肥仔,245大洋,看着挺有感觉,呵呵

一套ELIXIR的P系列弦,120大洋

一个TAYLOR专用扳手,80块钱,买这个犹豫半天,觉得80有点贵,总想听同学们的去五金店掏一个,不过我真嫌费事,还得背着琴去试,我都不知道哪有五金店,就图省事买了个。。。

还买了几个DUNLOP的拨片。。。

恩,感情挫折,转移到琴上来,不错不错。。。

话说我是个设备控啊,玩点啥就喜欢鼓捣这些周边的,打个DOTA键盘都是1K多的7G,鼠标也是400多的G500,有点腐,这样不好

吉他中国抖音
上图撒。。。。
GC视频号
有闲钱儿玩玩也不错的
别跟我一样  穷的没饭吃了还穷得瑟我那所谓的周边啊
买琴买鼓,就找魔菇
刚拍的,没到呢,到了上图
哈哈,LZ我和你差不多,我也喜欢折腾,我还买的那个叫什么名字D开头的牌子的护理液,

还买的声卡,电容麦,话放等等。。。。。人生在于折腾啊
没错,

生命在于搏,富贵险中求
上图看看

回复 6# jimmmmmm 的帖子

你这行为和“富贵险中求”有什么联系???

从你1k多的键盘上可以看出,你就是不险,也是富贵的!!!

悲剧的 羡慕嫉妒恨!!!!!!
练琴在于折腾,情伤在于转移