买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问,在淘宝上面买的电吉他好吗?

吉他中国微信公众号
我准备开始学习电吉他,但是我不知道淘宝上面的电吉他好不好。看上了两款,只需要200一套,但是别人说一把好的吉他就得要进1K, 我还是学生,看到版块置顶里面的选购吉他 帖子 一把就要 进1K那么贵的买不起啊。所以想请论坛懂的帮忙看一下这个链接的吉他合不合适??懂得帮下忙。谢谢。 还有这不是广告额。。。。。。。。

http://item.taobao 点 com/item.htm?id=9164797313&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
http://item 点 taobao.com/item.htm?id=5245277103

这两种 好不好?

还有学习吉他网上说最好是 学点 乐理知识。 电吉他到底用不用学?? 我是自娱自乐型的。
吉他中国抖音
对于电吉他,1K不但不贵,而且算是非常便宜的。你想玩吉他就得出点血,基本单位按千算。想玩好,砸个几万都不算新鲜。所以,入门之前你先想好喽。这不象吹笛子,几十元就能买个挺象样的。
至于基础乐理,那还用说?!

回复 2# am79 的帖子

GC视频号
上面那两种吉他可以无视咯?我是用来入门的
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 aaaa25852 于 2011-9-18 11:06 发表
上面那两种吉他可以无视咯?我是用来入门的

没人规定入门就得一定用便宜货。看你想花多少钱,你想买多少东西,你想玩什么风格。如果你有足够的钱,直接买把一万多的芬达或者大G当然也可以。对于新手来说,行货正品与来路不明的杂牌货看起来样子都不会差太多,手感也类似,声音也没听出来什么区别。但对于很廉价的便宜货来说,常有质量不过关的。这种样子货很可能从一开始就毁掉你对音色和手感的认识,影响日后你对于这些概念的正确理解。
原帖由 am79 于 2011-9-18 11:11 发表

没人规定入门就得一定用便宜货。看你想花多少钱,你想买多少东西,你想玩什么风格。如果你有足够的钱,直接买把一万多的芬达或者大G当然也可以。对于新手来说,行货正品与来路不明的杂牌货看起来样子都不会差太多, ...

再请问下 http://4006735918.taobao.com/ 这个是论坛的淘宝店吗?无意看到的

还有里面的分类  电箱吉他 跟 电吉他  有什么区别??????
200= =木琴都买不了多好的啊
原帖由 A咖 于 2011-9-18 11:23 发表
200= =木琴都买不了多好的啊

是吗。。。。。。
原帖由 aaaa25852 于 2011-9-18 11:22 发表

再请问下 http://4006735918.taobao.com/ 这个是论坛的淘宝店吗?无意看到的

还有里面的分类  电箱吉他 跟 电吉他  有什么区别??????

电箱吉他是空心箱琴,就多了个能插线的功能。电吉他是实体的……

在花钱买琴之前,多做做功课了解一下这些最基本的知识很有必要。
原帖由 am79 于 2011-9-18 11:36 发表

电箱吉他是空心箱琴,就多了个能插线的功能。电吉他是实体的……

在花钱买琴之前,多做做功课了解一下这些最基本的知识很有必要。

好的,谢谢帮忙回答

回复 1# aaaa25852 的帖子

上面两个网址我看了

楼主还是老老实实买ibz或sq吧

建议楼主就在琴国或者其他大琴行的淘宝店买吧

字数你妹
去商城买放心点

可以呀 但是你要会选。我的吉他就是在淘宝上买的,挺好。而且比实体店便宜不少。当然网上买吉他这些贵重物品一定选择大品牌,质量才能有保障。
很多品牌在天猫上都有旗舰店的,你可以看看。

请参考:>>>>高性价比十大品牌吉他推荐及评价<<<<

进去后搜索吉他就能找到,都是品牌吉他。多比较比较吧。