TYMA

搜索

大家都用什么琴包啊?

吉他中国微信公众号
哈哈。最近想买个琴包或者那种泡沫轻质琴盒,不知道大家有没有比较好的型号推荐下,担心加厚的包虽然说是厚但琴颈部位还是容易被折。看网上还有轻质泡沫的那种琴盒,但不知道重量如何。想听听兄弟们的经验之谈,谢谢了啊!
吉他中国抖音
买个硬盒也不贵吧 几百块  直接买个硬盒就行吧

回复 2# 如林天下 的帖子

GC视频号
我有个硬盒的,但提着出去太重了... ...
买琴买鼓,就找魔菇
属实..琴盒太重了  没有琴拿着都很重
拿琴出去太费劲了   还是琴包 好用
买个厚点的琴包比较好
握威  或者  十字路口的  还有 炸弹人  都可以
有钱的话买mono吧

回复 4# 8412628 的帖子

好的!谢谢哥们儿!
不客气  个人认为 琴箱就放在家里装琴还是不错地   出门还是用琴包
Guina的盒子

感觉也不轻

回复 5# Rebainam 的帖子

谢谢啦,哥们儿!

回复 7# 8412628 的帖子

是呀!我之前就是用琴箱,出去太累了。当然有车的话,放后备箱里很好。自己背着出去玩儿的话,还是要用琴包。

回复 8# clarck 的帖子

是呀,我看我还是买个琴包吧。

回复 4# 8412628 的帖子

我看你说的这几种出了那个十字路口的没搜索到,其他的相比较而言,也就炸弹人的比较厚实。感觉还可以,兄弟用的什么样的琴包呀?
我的琴包琴颈部位有泡沫的垫子。像琴盒里面的那种垫在琴颈下的。。不会折的。。。加厚的包。

回复 13# 178333133 的帖子

你的包是什么牌子什么型号呀?能给透露一下不?