买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 用过DOVE吉他的进

吉他中国微信公众号
上次纠结VD26面板鼓,商家坚持不肯换个别的牌子的琴,自己与厂家联系,厂家态度很好,主动与我沟通,立马给我换了个新的。不知道大家有没有用过DOVE 的琴?
吉他中国抖音
新的琴不知道要不要直接调到标准音?
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
不知道这个问题,我是调到降半音,不知道有没有什么其他影响。
DOVE还蛮有诚意的嘛
这样的厂商我喜欢
dove的琴。面板鼓的很多啊。总不能都去找厂商换把。。
公司主动打了几次电话给我,聊了很多关于吉他方面的。只是吉他面板确实比较薄,音色好,我还担心鼓,不敢调到标准音,公司说没事。
我真服了,你整个一个祥林嫂转世,烦不烦啊,不踏实就退了就完了,我都·能预测你下一个帖子的内容了:新换的吉他又鼓了!
我的也是VD26,用的012的弦,现在看起来也有一点鼓,但不怎么影响用
不知道你的鼓多少,有没有照片啊,有个照片参考一下,只要鼓的差不多,不坏,手感好就没事了。这琴依然手感好,音色好。
不用太纠结了,其实很多琴把弦全部放松面板都有些鼓的,部分的原因是拉力所致,部分原因是为了获得好的低音面板边缘会比中间薄。
额。。。俺用了半年了,,,最近刚刚换012的弦,。,暂时还没出现啥,。。不过被我从浙江带到安徽后,好像琴颈有点弯了  额。。。

回复 1# lengxuhua 的帖子

你这样一说我仔细一看还确实稍微有那么一点鼓,不过音色我喜欢,发个录音  http://www.tudou.com/programs/view/4Vc6NWULGPU/
如果你弄个好的录音设备就更好听了,低音被抵住了。不知道你的弦距有多高啊。
厂家不错啊
最近也在关注此琴,面板鼓具体是有多鼓,我的EPI也鼓,拉到标准音都有轻微的鼓起。
该琴高音,低音都好,延音比较长。2000的价位音色GOOD。但是质量要好好挑挑。找把手感好的。
我的也是用的DOVE产品的VD-26 CENG的,我是琴行买的,看看其他的牌子的和其他型号的都是有点鼓啊,这个应该是正常的吧,大家可以想想,毕竟六根弦的拉力也不小啊。一点点我到不在意,只要音色,手感都OK久可以了,我问过厂家,他说如果是自然拉开了,一两年的时间内都可以帮修或者是换。[em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28]
吉他,就是按标准音高设计的么,承受不了标准音高的,那就不是合格的吉他!
原帖由 lst2542564 于 2013-9-24 21:58 发表
吉他,就是按标准音高设计的么,承受不了标准音高的,那就不是合格的吉他!
我非常同意这个说法。