买琴买鼓,就找魔菇!

出T型ukulele面单

诚意转让
品牌: hanhai
型号: SMT T型
成色: 8成新
数量: 1
价格: 700
详细描述: 想买个吉他,又不想让家里再出钱,只好卖了
姓名: 刘青
电话: 1503274939
QQ: 709715766
电子邮件:
商品所在地: 邯郸
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
想买一个吉他,又不想让家里再支援了,毕竟前脚买了小U,连用都没用过几次,后脚再买个吉他,我不好意思,所以,就准备把它卖了。
开始说明:
配置:
   面板—云杉单板;         背侧板—桃花心木;

手柄—桃花心木;         指板—玫瑰木;
   品丝—白铜;            下驹—玫瑰木;
   弦枕—PPS;              弦卷器—C01;
   边饰—黑多镶;           响孔—圆/镶黑白;
   颜色—七分满;           弦线—美国产GHS。
额,先要说明,虽说买完后一直放包里,只拿出过几次(应该是五次?),但是毕竟买了四五个月了,所以虽然我认为很新,但还是写了九成新,所以全新情节的不好意思了,恩,声音,肯定是比一般的强很多啊,ukulele方面,我弹了仅有的天空之城,比合板的好很多,不过还是要看个人啦,没什么好说的,有意思的可以联系我。
QQ 709715766 手机15032874939             唉,买个吉他,容易么????

图片还得发网上,好麻烦,还不如找我用QQ看图。

吉他中国抖音
顶吧,也拜托各位了,价钱我期待的只要够买吉他就行了,原价900,现在看看吧~~
GC视频号
[em21] [em21] [em21]
买琴买鼓,就找魔菇
邯郸的啊,老乡,帮顶!
真是多谢了啊。咱们这里没有玩U的,希望网上的大家~~
和我的琴一样呢。不过我的是C的。。也想转了有人要么
有意,18766661116