买琴买鼓,就找魔菇!

死核大爱之All Shall Perish在录音棚~

吉他中国微信公众号

我最喜欢的Deathcore团

哥几个实在太逗了

手上的活都太牛逼了!

都是大神啊,可惜视频中的这个吉他手离队了

P.S:速弹真干净啊,技术让人敬畏。

现在的吉他手是Francesco Artusato ,一个意大利大神!我上个帖子说的内个http://bbs.guitarschina.com/thread-1276587-1-1.html

正在演示IBANEZ RG2011SC,演示的是他个人专辑的歌。我最喜欢的新派吉他手之一~还有两个大神你猜是谁?哈哈

最后上一个他们最新MV

希望能尽快来华~VIP昂

吉他中国抖音
沙发我想说:All Shall Perish可以秒杀Suicide Silence!~2011新专辑太牛逼了!~

虾米全集视听地址:http://www.xiami.com/artist/38925
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
貌似All Shall Perish现在也是大牌了~
~~!!!NB
All Shall Perish太牛逼啊 这个可以不解释!
他们和SS都不是一个路子里的

两个团我都看
原帖由 疯子熙清 于 2011-9-28 12:28 发表
他们和SS都不是一个路子里的

两个团我都看

可能对于乐手来说

还是喜欢技术性强的
[em92]
没兴趣~

您必须要有性趣!
ASP
我射了 太他妈牛逼了

完了,这下毁了~毁了~
[em99]
太难听了 。。。真不知道这种音乐有啥好听~~~
又听了遍
原帖由 小兵吉他 于 2011-9-28 20:34 发表
[em99]
太难听了 。。。真不知道这种音乐有啥好听~~~
又听了遍

完了~完了~毁了~毁了
又听了遍

就是不好听啊。。。。。[em97]
你就别伤我心了。。。

如果吴总跟陈总再过来说一句不好听~

那基本就宣判了A S P来华的无期了。。。。

A S P的粉丝们都在哪?!!!!

都来顶贴给几位大佬看看!

否则A S P永远来不了了
兵总你耐着性子听下他们08年这张http://www.xiami.com/album/232456
不好听么?不好听么?
上~!

去~!
原帖由 枯树 于 2011-9-28 14:20 发表

可能对于乐手来说

还是喜欢技术性强的

这个嘛 我觉得还是见仁见智了 技术只是一种单一的表达形式
All Shall Perish!!!!

```````````\m/- -\m/```````````
丫来了 必须VIP招呼 神队儿~
还有比VIP更牛逼的吗,我想跟他们一起吃饭喝酒。。。
真快。金属板块有木有慢点的金属啊。,馨金属!
这个要来啊,,,我觉得必须得请技术大牌哈!
大兵哥不识货啊
真没想到他们混音竟然用WAVES,看来在国外这种级别的乐队有很多
很不错,我是玩节奏金属的,他们的节奏太简单了,不过SOLO的技术确实牛逼,而且很干净
忒爱吃排骨 发表于 2015-1-21 17:56
很不错,我是玩节奏金属的,他们的节奏太简单了,不过SOLO的技术确实牛逼,而且很干净 ...

我才是首席all shall perish  粉丝 我最推崇还是aweaken the dreams这张 jason 是有点牛皮 born of orisis没了jason就是一坨垃圾 那个垃圾吉他手还送我拨片 叫lee什么什么的 all shall perish chris storey真的是有点猛 但是创作能力比jason强 估计弹起来2个差不多 现在的吉他手创作能力一般我觉得 只写了there is nothing left这一首好歌 不像以前全面开花 all shall perish现在已经不搞live了 我找了很久都没找到哪去看
忒爱吃排骨 发表于 2015-1-21 17:56
很不错,我是玩节奏金属的,他们的节奏太简单了,不过SOLO的技术确实牛逼,而且很干净 ...

我才是首席all shall perish  粉丝 我最推崇还是aweaken the dreams这张 jason 是有点牛皮 born of orisis没了jason就是一坨垃圾 那个垃圾吉他手还送我拨片 叫lee什么什么的 all shall perish chris storey真的是有点猛 但是创作能力比jason强 估计弹起来2个差不多 现在的吉他手创作能力一般我觉得 只写了there is nothing left这一首好歌 不像以前全面开花 all shall perish现在已经不搞live了 我找了很久都没找到哪去看
这坟挖的。。ASP人都跑了俩了 。。新砖更是遥遥无期了