买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 平民玩MIDI:hold on to your love 自制伴奏和谱赠送。

吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NDA3OTAw.html
这个曲子很多人找不到伴奏,今天海南刮台风,没事就根据GTP谱做了一个。
宿主软件:CUBASE
软音源:ADD HYPERSONIC
吉他:HAGSTROM
效果器:GUITAR RIG4
100多块的山寨声卡,还好能支持AISO。
设备简陋,技术粗糙,轻拍。 要伴奏的留邮箱。

Hold on your love全乐器版.rar

2.71 KB, 下载次数: 492, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
谨以此曲子献给我家无数被台风挂倒的香蕉 。。。。。。
GC视频号
k4xiaoyi@126.com  谢谢哥们啦
买琴买鼓,就找魔菇
楼主是轻音的那个曲子不?我超爱这首曲子,练了好久了
不错!挺好听的!
我擦~原来是你丫的啊....[em90]
头像不错!
水天的? 哇哈哈
伴奏  谢谢  兄弟  343086650@qq.com
已发
都不理我- -
求伴奏137214500@qq.com 谢谢。

谢谢

luzihen@163.com
辛苦了!!!
谢谢楼主 刚好要表演 603575822@qq.com
谢谢楼主啊~我也要一个伴奏~346493385@qq.com
[em28]
LZ求谱求伴奏
84306246@qq.com
谢谢楼主
晚上回去再发伴奏,现在在公司
确实好听诶!!!!

316793632@qq.com             谢谢!!!!!
同爱kon!!!!!1297268595@qq.com
感谢楼主!!要小心台风啊
enzo308@qq.com
楼主懂的
楼主V5 ,话说我也是海南的, 顶起。
曲子翻弹得太烂!首先,对于巴西小火歌曲音色处理的就相当敷衍。完全没有表现出yngwei那种卑鄙无耻性格的曲风。而Vai总是跟joe叽叽歪歪耍摇把技巧,不务正业。包括Zakk大战Slash那场也弹的非常烂! 连gary moore头上的天堂光晕也没弹出来! 还有,曲子完全没有把克莱普顿那阴险毒辣的小人形象表现出来!吉米亨德里克斯也并不是按原曲里弹的居然一出生就拿着7V!而在经历了TommyEmmanuel 的移情别恋后居然和Jeff Beck  擦出了爱的火花,这样的演奏让曲子逻辑性变得非常的矛盾!让GC坛友产生一种厌恶的心理.john petrucci曲子的背景也过于单调,演奏技巧也不够新奇。比如,吉米佩奇厕所里为什么会出现一把红棉?范海伦为什么不砸吉他而去砸SRV本人?巴迪盖为什么对BBking恨之入骨?The Great Kat的肚子被谁搞大的?这些问题都表明了楼主根本没认真弹包工头的曲子! 粑粑小宇~露个脸上来啊~~
求伴奏。。584821066@qq.com
谢谢
哎呀呀,楼主海南的啊,1548560104@qq.com  楼主好人
原帖由 地狱归来 于 2011-10-3 11:46 发表
曲子翻弹得太烂!首先,对于巴西小火歌曲音色处理的就相当敷衍。完全没有表现出yngwei那种卑鄙无耻性格的曲风。而Vai总是跟joe叽叽歪歪耍摇把技巧,不务正业。包括Zakk大战Slash那场也弹的非常烂! 连gary moore头上 ...

长的难看就不发脸了
22962516@QQ.com    求伴奏
289637961@qq.com  楼主求伴奏呢···为什么不给呢··我承认做伸手党 很不好  感谢楼主  楼主好人···
伴奏很好,顶起!

求伴奏。

99394633@qq.com 楼主辛苦
670916482@qq.com
楼主弹得好听,支持!~
290786110@qq.com   伴奏谢谢啊