TYMA

搜索

[木吉他硬件] 够入Epiphone Hummingbird Artist 蜂鸟,开心,请大家鉴赏评价

吉他中国微信公众号
找了好久,终于在一家正规GIPSON代理买到了这款Epiphone Hummingbird Artist  蜂鸟艺术家限量款。工薪阶层有个EPI的蜂鸟已经很满足了。
      琴是真漂亮,音色明亮,共振很好,典型的EPI风格,跟我以前的RD07风格不同。(当然个人感觉RD07性价比也很棒)。整个琴体很重,很结实的感觉,指板的镶嵌很有味道,品丝不错,滑弦很顺畅。唯一是弦距有点高,需要微调。
      当我拆封的时候,有种给心爱的姑娘一件件脱去外衣的感觉,那简直是种享受啊~~~
     下面给大家展示下我的2老婆,手机拍摄,而且天快黑了,不是很清楚,就当落日黄昏的意境吧~
     此琴全国好多代理断货,能买到正品不容易

吉他中国抖音
恭喜楼主l
我来组成头部   -  ......
GC视频号
原帖由 argdd0 于 2011-10-2 22:09 发表
恭喜楼主l
我来组成头部   -  ......

胸部呢??
买琴买鼓,就找魔菇
替你高兴! 不过背部、侧边没拍照啊。“美女”的背影也很好看哦!还有“横看成岭侧成峰”~~~