买琴买鼓,就找魔菇!

求够《加洲旅馆》的谱子~

求够《加洲旅馆》的谱子~

吉他中国微信公众号
本人新手!想学着首歌!希望哥哥姐姐~帮帮忙~发一个着首个的谱子给小弟看一下!在此感谢~~[em42][em43][em44][em45][em46][em47][em48]
吉他中国抖音
这个谱我有,可让他上网我难呐!我上网技术不行。
GC视频号
555555555555谁能帮帮我啊~救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
你们那儿有谁会弹的,最好叫他示范一下,技巧难度:所谓的古典七级。可曲中的律动感较难掌握,我在瑞安2000年酒吧电厢弹过,现在还和贝司阿兵偶尔合作一下,是挺有味。经典,不可多得。若要来,瑞安人都是很好客的。。。[em23][em23][em23][em22][em23][em23][em23][em23]
我有我有:6712222222172176  5  4 3 712222 。。。。。。
671222222....着是什么啊~~怎么有点不明白啊~~~看不懂高手来解释一下啊~~~~~求够《加洲旅馆》的谱子~那为帅哥~发一张~给大家来欣赏一下啊~