买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: yongpenglv

[效果器知识] 【LINE6 HD 300 400 500 黑腰子】系列效果器的导购、设置、升级全方位解说

吉他中国微信公众号
原帖由 王琰 于 2014-3-3 22:56 发表
前几天都好用的,今天拿line6 hd300连接电脑,就显示搜索不到我的设备,升级drivers也无效,我系统用的是XP,,效果器买不到两周,升级、猴子、edit都装了,前几还拿来编辑过音色来着,今天突然就连不上电脑了,大家 ...

有过,而且不止一次~我用的电脑系统也是XP

一直弄不明白是为什么。不过后来,我发现,只要经常把HD 500的数据线从电脑USB接口拔下来,会出现这种情况。于是,我一直把HD500设置成声卡用,从不拔下数据线,后来就一直好好的,没有再出现什么问题。不过,一直不明白是什么道理。
吉他中国抖音
LONE6网站改版了,怎呢才能注册下载软件?
谢谢大家了,帮个忙
GC视频号
求黑腰子用的吉他箱子,想用腰子的音箱模拟,推荐一下,预算4000左右。
买琴买鼓,就找魔菇
顶。。。。
今天刚从你淘宝铺子里买了HD500。
现在有个小问题咨询一下,用它接监听音箱,如何接,那个音箱功放是那种立体声双音频莲花输入插座式的,应该用什么样的线连接,接在HD500后边的不平衡输出上吗?还要做那些设置?
麻烦小狼了。
攒钱啊= =

回复 343楼 Fender-boy 的帖子

靠,我自己也好久没看到这个帖子了~   很多知识改变了很多,也有很多做得不完善,迟些再整理下~~

回复 365楼 电吉他13 的帖子

首先输出模式选为第一个,STUDIO/DIRECT,然后只要买输出跟你的音箱匹配的线就可以,另一端跟效果器匹配,接非平衡OUTPUT的那个~

回复 363楼 5220785 的帖子

有很多都可以,体质好点的就行了,反正你是用它的后级跟喇叭
好帖啊!买了hd300挺久了,后悔没早来学习。。还有请教各位大大,帖里面说pod300没有单块模拟,但是我最近想开始入手单块,又没办法一次性买全所有还是得用到综合,那我不就只能还是用综合只得等单块备齐了演出时候才能用到单块嘛?。。有什么综合两个的方法嘛。。??
菜鸟求教!
,真心希望这种好贴层出不穷。
好    真有用
楼主 各位 请教一个问题 我用HD500演出的时候 经常需要从平时使用的失真效果切换到SOLO用的失真效果 但切换音色的时候有半秒的延迟 这让我在演出的时候不得不提前一点更换音色 当然就有一部分solo之前的音乐没有弹奏了 请问各位的机器都跟我一样 切换音色的时候有延迟么 都是怎么解决的啊???
首先,这文章没更新前我就看过,LZ很热心,这回又更新了一次,应该给个精华!
ray518 发表于 2014-5-1 00:35
楼主 各位 请教一个问题 我用HD500演出的时候 经常需要从平时使用的失真效果切换到SOLO用的失真效果 但切换 ...

HD的切换反应还是挺快的,基本没有人反应切换停顿的问题,或者你可以在换音色的时候留个空位停下,这个跟换拾音器档位道理一样的
留个记号
果断收藏
好贴,顶起来。
想买一台 适合演出直接进调音台的综合,而且舞台音响都是比较差的那种婚庆用的。

之前用的ME25,进台子 声音不理想,想换一台 适合演出的综合! 保证声音质量的。

讲的挺好的,就是自己太懒  没花时间研究!顶楼主一个!
好贴留名  
多谢各位支持~~
做个记号
[em13]
注册不了。。
网站改版了。  求 怎样注册!
a381620013 发表于 2014-6-25 21:02
网站改版了。  求 怎样注册!

点击右上角有个人头的标志,然后点击下面的Create Account,就进入注册页面~
顶 绝对受益匪浅啊
好贴!支持
又看了一遍 前几天还在网上请教过你 小狼 人真心好
很不错啊
必须是顶一顶
各位大神啊!小弟早先买了个hd400练手!后来终于入了人生第一个分体箱!randall rg1503
!求助求助!怎么连接啊!没钱烧单块啊!求大神帮助啊!!我相信不只我一个人有这个烦恼。。。。
升级失败  效果器白屏了  求救
我升级完 2.01
没效果了是怎么了啊
钢铁侠
马克
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
你好!我是个大龄吉他爱好者。因为本人以前是学俄语的对英语一窍不通,加上又是屌丝一个 没接触过多少设备 连一些好的箱头品牌都不知道。我有一块HD300 我迫切的想学会使用方法 自己实在是琢磨不透 我本人在呼和浩特  我可以和你学学调效果器吗?我愿意出学费。我的QQ是1140930775 如果有时间可以网上视频教学  如您没时间 可以给我介绍个老师吗?十分感谢! 盼回复