买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: yongpenglv

[效果器知识] 【LINE6 HD 300 400 500 黑腰子】系列效果器的导购、设置、升级全方位解说

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
原帖由 yongpenglv 于 2013-4-3 15:28 发表
但是我研究了说明书和官网的说明是写着非平衡哦~~

http://line6.com/podhd/desktop/insandouts.html

官网明明写的就是平衡的,你想想,desktop一共就3个输出,里面竟然没有平衡输出,那这东西谁买啊?
GC视频号
一口气看完了所有的原帖和回贴,感谢狼兄和各位琴友。打算入手hd500了,却还有一些问题,纠结买hd哪款?我喜欢捉摸研究,却又担心玩不转,功能音色多了,真正实用的就那些。之前用boss me简单,玩一会就没新意了,所以看看各位怎么建议
买琴买鼓,就找魔菇
慢慢看才行……学习学习
原帖由 舞指弦音 于 2013-4-8 11:57 发表
一口气看完了所有的原帖和回贴,感谢狼兄和各位琴友。打算入手hd500了,却还有一些问题,纠结买hd哪款?我喜欢捉摸研究,却又担心玩不转,功能音色多了,真正实用的就那些。之前用boss me简单,玩一会就没新意了,所 ...

喜欢折腾捣鼓的话就考虑500和腰子,毕竟调节性比较高,效果组合也随意,没有限制~~
原帖由 duo009 于 2013-4-7 23:07 发表

http://line6.com/podhd/desktop/insandouts.html

官网明明写的就是平衡的,你想想,desktop一共就3个输出,里面竟然没有平衡输出,那这东西谁买啊?

这就奇怪了~  我记得之前看官网和看说明书都是写着非平衡,刚刚再看了网页写着平衡,然后我再去下载英文说明书还是写着非平衡,你可以下载看看POD HD Quick Start Guide - English ( Rev E ) 第7页的18点
你好 我买了HD300 请教个家里练习的问题 方案一,买个Marshall Major监听耳机 直接接在效果器上 不用音箱 不知道效果好不好 或者对耳朵没有大的伤害吧?方案二,买个小功率音箱 预算2000以下 能否推荐一个 方案三,买完音箱 在把监听耳机插音箱上 就是说音箱耳机都买  。能给提供些建议呢 ?

回复 1楼 yongpenglv 的帖子

楼主的帖子太好了,不容易,顶起!
原帖由 译梦年华 于 2013-4-9 11:33 发表
你好 我买了HD300 请教个家里练习的问题 方案一,买个Marshall Major监听耳机 直接接在效果器上 不用音箱 不知道效果好不好 或者对耳朵没有大的伤害吧?方案二,买个小功率音箱 预算2000以下 能否推荐一个 方案三,买 ...

已经在短信里回复了你~~
求问小狼前辈!line6hd400接什么箱子最好啊?我不想关箱模啊!!!难道line6不能用吉他音箱吗?或者只能用做周边接loop吗?开箱模接clear会不会很不好听啊?
原帖由 超音素蔺琦 于 2013-4-10 13:00 发表
求问小狼前辈!line6hd400接什么箱子最好啊?我不想关箱模啊!!!难道line6不能用吉他音箱吗?或者只能用做周边接loop吗?开箱模接clear会不会很不好听啊?

不想关箱体模拟就接监听耳机或者监听音箱吧,因为你再接吉他音箱有点双重渲染了~   接吉他音箱关了箱体模拟比较自然~ 保留箱头模拟~~

回复 292楼 yongpenglv 的帖子

那有没有和hd系列配合很好的吉他音箱?不想要监听音箱或是耳机~再次麻烦啦!
原帖由 超音素蔺琦 于 2013-4-12 15:40 发表
那有没有和hd系列配合很好的吉他音箱?不想要监听音箱或是耳机~再次麻烦啦!

你又要开箱体模拟?又要接真吉他箱~  那如果你喜欢就行咯~
请问小狼前辈,所谓的关箱体模拟是怎么操纵法呢?还有接调音台,输出模式是拧到第一个的 ,但是老是出现啸叫,是不是哪里没设置好,或者是输入部分有什么没设置正确吗?
求小特的音色文件啊!!!

好贴!

感谢小狼指导。驱动和调音软件都下载了。就是不知道音色库在哪儿,怎么下载音色。洋文不懂。有截图说明最好了。
真心是学习来的!!!
顶之~!~!~!~!
lz,怎么我的下载不了呢?每次下载都是失败的,不知道为什么,已经注册了,是不是效果器的问题?
不下了,谁有的直接发给我吧.Q1135406071,小弟感激不尽

回复 18楼 yongpenglv 的帖子

跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 在安装猴子的过程中 遇到问题了???? QQ截图20130524100023.jpg
   到更新Drivers的时候提示安装完成 再打开却还是有感叹号!

谢谢,继续加油吧。

已经注册成功啦~

谢谢楼主分享
这不顶真不行了~
太好了楼主
[em13] MARK,学习了,多谢楼主。
顶顶顶,好帖子,多亏了这个贴才会研究X3~
谢谢这个帖子·,让我迅速入门HD500
学习中,标记复读
放心吧!哥刚入手不久。。。。不错的!!!
原帖由 slipknot_99 于 2011-10-18 22:36 发表
不错,准备入手HD500,但是一直纠结不知道玩SOLO给力不,那种比较柔美圆滑细腻的SOLO,和触弦的感觉,希望楼主能帮忙给个指导 多谢多谢

頂啊!!!留起來學習!!!小狼挺周到的。。。。
mark~!~~多谢分享
绝对的好帖啊!正考虑入手HD500,但是跟GT10之间有点纠结,不知道HD500的踩钉和踏板是否容易坏呢?我只知道GT10很结实。

回复 316楼 ksda20934268 的帖子

我也同问,最想了解的是hd500的质量,踩钉,按键,屏幕这些都是最容易出问题的地方,大家用过长时间的朋友来说说,最好是那种每天干活用的高使用率的朋友来说说有没问题
怎么没人进来说说,我也在纠结啊HD500   GT100[em90]
请问小狼老师  HD500 接全管箱的后级具体是怎么个接法呢!  谢谢指导!
小狼人不错,为大家做了好事,刚在他那里买了marshall jvm410c!期待中!