买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: yongpenglv

[效果器知识] 【LINE6 HD 300 400 500 黑腰子】系列效果器的导购、设置、升级全方位解说

吉他中国微信公众号
楼主写得很好,提一点小小意见
吉他中国抖音
好帖必须顶啊
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
太有用了~~

刚才入手了小狼淘宝店的Line 6 HD500

刚才入手了小狼淘宝店的Line 6 HD500,,哈哈,希望货能让自己满意![em28]
感激不尽~~~~

!!!!!!!

为什么从小狼那里新买的HD500出厂音色有五组!!!!!!!不是全新的???
[em01] [em01]

回复 328楼 XLemo1 的帖子

打包之前就给升级到了最新版的,最新版的就是5组音色,剩下那3组user足够你用了!
昨天刚下的订单HD500,今天发货了,希望明天到~~
希望能满意!
小狼他们的服务态度真是挺好的~~哇哈哈

回复 303楼 拉了六斤屎 的帖子

我的也是这样
学习学习再学习
。。。。。。。。。
入手了一台HD500,可是这个东西一开始就把我烦透了~~~按贴子的教程注册安装,安装到猴子的时候,明明下载安装了猴子,可是打开猴子一次之后,再也打不开猴子这个软件了~~难道为了安装这个软件,为了这个HD500,我还得重换一台电脑吗??

求助呀~~我的电脑下载安装了猴子之后,第一次能打开,可是打开一次之后,再打开猴子,进度条到了五分之二时,就停住了,没有了任何反应。我卸载再重装,电脑再重启,还是如此~~究竟是为什么?
楼主厉害 抵你发达 补充一个 combo和stack分别是一体箱和分体箱
墙贴留名
马克之。
[em07] [em07] 好
............
两年喽,小狼兄这个帖子,不知指导了多少人……再次顶狼兄了!
狂顶 必须顶
我的刚刚装好,但装的时候还有一个variax workpench这个东东,看教程里,没有,不知道要不要安装,请大神指教
写得很好。赞一个
顶顶 马上要入500X
头像被屏蔽
受益匪浅!
精华贴,得挖一下坟
楼主辛苦了

这帖子绝对最精华,希望尽快有hd500x的导购吧,哈哈
很快会有500X的对比~
好贴  好贴。从来潜水的我居然回帖了
请教一下小狼MUSIC,

是否只有HD500和HD桌面,才可以实现直通,  直通后吃音不

我现在用M5+单块,想换但HD300不能关箱体,这个严重不合我要求.
原帖由 chenwwff 于 2014-1-25 11:58 发表
请教一下小狼MUSIC,

是否只有HD500和HD桌面,才可以实现直通,  直通后吃音不

我现在用M5+单块,想换但HD300不能关箱体,这个严重不合我要求.

直通是都可以直通,但HD效果器的直通都是DSP BYPASS,而不是像M系列有TRUE BYPASS,不过HD系列直通后在吃音色方面还可以~ 不会很明显,对比过其他牌子的要好些~

HD300现在新版本可以关掉箱体模拟了,但300毕竟在效果的使用上比较限制,如果你对效果的使用比较多,还是要考虑好~
好贴,不论久远。顶。
好贴要顶!
前几天都好用的,今天拿line6 hd300连接电脑,就显示搜索不到我的设备,升级drivers也无效,我系统用的是XP,,效果器买不到两周,升级、猴子、edit都装了,前几还拿来编辑过音色来着,今天突然就连不上电脑了,大家有过类似经历么,求解

原帖由 王琰 于 2014-3-3 22:56 发表
前几天都好用的,今天拿line6 hd300连接电脑,就显示搜索不到我的设备,升级drivers也无效,我系统用的是XP,,效果器买不到两周,升级、猴子、edit都装了,前几还拿来编辑过音色来着,今天突然就连不上电脑了,大家 ...

有过,而且不止一次~我用的电脑系统也是XP

一直弄不明白是为什么。不过后来,我发现,只要经常把HD 500的数据线从电脑USB接口拔下来,会出现这种情况。于是,我一直把HD500设置成声卡用,从不拔下数据线,后来就一直好好的,没有再出现什么问题。不过,一直不明白是什么道理。