买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: qinzhenyu000

[电吉他视听] 新购M-AUDIO声卡,录了两段与大家分享

吉他中国微信公众号
忘了邮箱了... 471303545@163.com
吉他中国抖音

感谢帮顶~~哥们,能不能留个QQ邮箱我给你发,你给的这个我打不开啊,这个地址可以直接用QQ发嘛?
GC视频号
已经发了,哥们请查收~~原来QQ也可以发的,看来我又山炮了 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
其实这两首也是被翻弾无数的...音色不错,节奏可以抓好点。
原帖由 AkiyamaMio 于 2011-10-11 00:12 发表
其实这两首也是被翻弾无数的...音色不错,节奏可以抓好点。

感谢帮顶~~节奏还是不太稳的说,尤其一用软件,各种毛病就体现出来了,而且还有点紧张~~相对来说这两首翻的还是不多的
音色好正点,尤其是第一首

哥们 软件已发,请注意查收~~感谢帮顶~~
原帖由 veststar 于 2011-10-12 04:03 发表
音色好正点,尤其是第一首

这个软件音色确实挺棒的~~技术还差的很远,感谢朋友帮顶~~
支持支持  求软件和音源 254155569@qq.com
不用900多啊。我在TB上800多点拿下的。店家说凭保修卡保两年,找店家或者找代理都可以。卓越带发票,要1000多点。
效果还可以啦。我以前用那种100多的国仿百灵达,升级成这个后立马鸟枪换炮的感觉。

软件已发,请查收~~
原帖由 wave14 于 2011-10-12 17:06 发表
不用900多啊。我在TB上800多点拿下的。店家说凭保修卡保两年,找店家或者找代理都可以。卓越带发票,要1000多点。
效果还可以啦。我以前用那种100多的国仿百灵达,升级成这个后立马鸟枪换炮的感觉。

差也差不了多少,用着还可以,挺方便的
本来一直准备买line6 UX2,看了楼主这个帖子我第二天就买了一个M-AUDIO。录音我是白痴,想问一下,监听耳机到底用来干嘛的?不是伴奏直接通过多媒体音箱播放出来了么?会有什么干扰?
原帖由 lupengfei1900 于 2011-10-12 17:49 发表
本来一直准备买line6 UX2,看了楼主这个帖子我第二天就买了一个M-AUDIO。录音我是白痴,想问一下,监听耳机到底用来干嘛的?不是伴奏直接通过多媒体音箱播放出来了么?会有什么干扰?

用监听耳机的话,你可以听出来你琴的最直接的音色,而且也能听出来你手上的东西干不干净,戴耳机比直接用音箱更灵敏(我感觉是这样)
带耳机的话,音色跟音箱出来的音色不一样
话说我一直想看看lz头像little girl的正面。。
原帖由 ohmyball 于 2011-10-12 18:29 发表
话说我一直想看看lz头像little girl的正面。。

那是我女朋友
很好的帖子。

这个软件确实不错,但是应该说它还有去不掉的塑料味。
我等着科学家们发明一款跟真家伙听不出区别的软件,到不一定必须像高端的知名的音箱,只要他的真实程度能达到哪怕国产300元音箱的那种真实感,那才是更可贵的。呵呵

原帖由 boss6tg 于 2011-10-12 19:51 发表
很好的帖子。

这个软件确实不错,但是应该说它还有去不掉的塑料味。
我等着科学家们发明一款跟真家伙听不出区别的软件,到不一定必须像高端的知名的音箱,只要他的真实程度能达到哪怕国产300元音箱的那种 ...

毕竟是软件嘛,已经很不错了,当然,谁都期待着更高端的产品~~
感谢帮顶,还有好多的不足 以后还要努力研究
你能录一下这个声卡接效果器失真干音吗?我想听听噪音有多大。
原帖由 HELL_VISA 于 2011-10-30 21:21 发表
你能录一下这个声卡接效果器失真干音吗?我想听听噪音有多大。

不好意思,我这里没有效果器,没有合成,单块只有一个过载,推箱子用的
楼主能不能发个软件guitar rig4给我啊,找了好久,多谢了!36226089@qq.com
前天试着录了一下,耳机监听的音量很大了,录出来的声音小的几乎没法听。
原帖由 金属暴徒 于 2011-10-31 23:19 发表
前天试着录了一下,耳机监听的音量很大了,录出来的声音小的几乎没法听。

声卡上有out put的旋钮,你可以把这个调小点,我声卡上out put开到一半,windows下的音量
设置才全给的,这样就会好很多
平常我听歌的时候,声卡上的out put也不能给很多,如果电脑上的音量全开的话,那声卡最多开一半
要不然声音全劈了
过瘾啊
感谢帮顶~~
灰常不错。 喜欢。

感谢支持
我去。。。必须顶一个。。
顺便顶一下LZ的签名里的图 哈哈哈哈~~Laiho的琴被Zakk拿着撸很不爽。。。。。。
最近正对这个有兴趣,谢了。
楼主把音色发一下吧 back in black 两个音色都要吧 谢谢了232568371@qq.com
MAUDIO 的挺稳定的 我觉得性价比挺高
back in black 呵呵
很牛逼啊

但是看了很多帖子,USB声卡从20块的到上千的都有,有人用20块的那个什么playstation的声卡弄出来的声音也很牛逼啊,我有点迷茫了
我也想买prs se 24
各有各的优势吧。但是还是偏爱IBZ。两把琴都有过。PRS SE延音确实是个问题。不过音色通透好于IBZ。IBZ的手感。零点颤音系统完胜PRS!!!看个人喜好吧!
这款声卡能内录?求方法。。。。

回复 77楼 wd1985722 的帖子

哦,没看见,原来是用的软效果器。。。。呵呵,楼主录的很棒,活也不错。。。。
我的也是这个声卡,淘宝650买的。。嘿嘿
不错 效果器 音箱都省了!