买琴买鼓,就找魔菇!

[求助]我调不准吉他的音怎么办?

[求助]我调不准吉他的音怎么办?

吉他中国微信公众号
调弦的方法我知道,但是我不会听声音的高低,调完以后还是不准,这怎么办啊。还有是不是有软件可以调音啊,我在网上看见一个调音的软件,地址是http://go.6to23.com/mike8625/tx.zip 但是我不会用这个软件,哪位高手指点一下啊,谢谢了。
吉他中国抖音
晕,没有人帮我啊,5555。。。。。。
GC视频号
首先建议你多多练习 这个也是弹奏吉他中很重要的一部分关于你说的这个软件 你得需要个mic 选择你要调整的弦(应该是E A D G B E 分别对应6-1弦 从粗到细)然后对着mic弹空弦音 这时在左边显示数字的地方显示的是频率数上边的指针如果在中央位置的左边 就把弦拧紧 如果在右边 就把弦放松 直到准确为止=你把线调准了 多听听两根发相同音的弦是什么声音的 以后就会调了不能总用这个的
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢了。呵呵
那就把你自己调的不标准的音当作是标准音,不就得了嘛!这是特殊调弦呀!
这就是时间问题了。先找别人调吧,我第一次自己调时一点信心都没有调了好久。
最好是根据1首歌为准那调 那样会好点
多断几根弦就OK了,呵呵!一般两个相同的音,音高相同的时候会有共振!例:1弦为基准音,调2弦,当2弦和1弦的音高相同的(就算不相同也是很接近了!)时候       按住2弦5品弹响,那么这时候1弦应该有振动!依次类推!还有初学的朋友如果不会调弦的话,没有必要每次        都调到标准音高,只要弦与弦之间的关系对了就行了!当然如果你已经很熟练的掌握了调弦,那么建议要用标准音高!        用此方法调弦,尽量把弦全部放松(初学者),因为2.3弦振动的时候不是很明显,再加是初学,很容易断弦!还有拧旋扭的幅度尽量小点,不要一拧就是一大圈!当你用此方法调好弦的时候,不要那么开心,而应该多听听每个弦的音高,以便提高今后调弦的速度和精度! 好,现在你明白了吗?让我们一起努力![em07][em07][em07]
最好的办法就是,没时的时候就弹 C和弦至Am和弦至Dm至G和弦!!连续弹好几遍,注意听他们的和弦音,这几个和弦,已经可以完整的校准音高了!如果乱了最好找一把没有乱音高的吉他,开调比较!这样几个月中弹了个几千遍,反正好多好多遍,你就会了这是最最最好的办法!!!什么狗屁一根一根的调,估计给几百根线都调不准!!
哈,有位史台的话真经典啊,多断几根弦就行了~其实我调弦都是用互振法来调的我只定好第一弦的音,然后再把其它五条弦放松,再慢慢往高音调,早晚会调对的.参照互振法调音...
用定音笛啊!
我懂怎么调音,谁能告诉我?
断了2根了
ls为挖坟行为...短信警告...
方法很多种,买个电子调音器,想调标准音就调标准音,想低半个音就低半个音,想低一个音就低一个音,还不会了让老板教你