买琴买鼓,就找魔菇!

paul红色双双TELE 复刻版 Fender 0262000 现在能买到了!喜欢的朋友赶紧入手啊!

吉他中国微信公众号
喜欢这琴已经很久了,原因和大家一样,这琴制造了太多的经典SOLO。原版的肯定买不起,想都不要想!所以很久以前就想买这个复刻版的!但是,以前这琴在国内买不到!看见论坛里有几个朋友买了,都是托朋友从国外带回来!小弟是农二代,连个城里亲戚都没有,更不要想在国外有朋友!所以,只得默默相思和等待!直到前短时间,看见VIP琴行区有个琴行在卖这琴,说是印尼产!于是马上淘宝一下,居然真的有卖了!这让我兴奋了好几天!接下来,赶紧筹钱,拿下!琴很漂亮,做工也很好!本想买琥珀色的,因为红色看着让人觉得心酸,就好像每每听到《海阔天空》的音乐时总让人心酸!可惜只有红色才有现货,为了尽快入手,红色就红色吧!心酸就心酸吧!  
   上图给大家分享!  喜欢的朋友赶紧淘宝入手吧! 超值!

很明显琴体背部是四拼的

很明显琴体背部是四拼的
p  [3].jpg
p [2].jpg
吉他中国抖音
沙发吗?
我要买必须买红色的,楼主啥时候上视听啊?
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
是5000左右的价位吗?
试听YOUTUBE上大把  自己翻墙去听吧  !其实试听已经不重要了,这琴木头和原版的几乎一样,只是贴面的枫木木纹不同!但是木头等级 风干...肯定要差的多。拾音器也和原版不同。音色肯定和原版有差距,但是肯定音色类型一样,标准的金属声音!这些都不重要了,重要的是:这琴不仅代表一个乐队 ,代表一个吉他手,更是代表了一个时代!BEYOND四子时代,上世纪八九十年代,纯真年代!
对于这个价位来说我怀疑枫木贴面的虎纹是不是类似EPI那样的一层贴纸
贯中那把贴面是平的,这把是有弧度的~
不知道用啥软件翻墙。。。我真喜欢这把琴
淘宝1000多 我记得!!

回复 7# 修家电的 的帖子

话说F有过印尼F?
至于是贴面还是贴皮需要下开拾音器看,我懒得去下 ,但是隐约从拾音器的缝隙处看见  好像是贴面的 ! 反正  喜欢的的人 始终会买 ,不管他是贴皮还是贴面 ,管他是非洲桃花心 还是亚洲桃花心!
楼上说淘宝1000多的应该是DIY的吧   就是山寨的! 这琴是印尼产! 相比印尼猴子,个人更讨厌高丽棒子(因为02年世界杯)
楼上那位想要试听的兄弟,翻墙请用“自。由。门。”
paul那把指板没有包边

回复 9# 啊龙被封号了 的帖子

楼主的自,由,门能用?我的最近都已经用不起来了,好像封的很严
能用啊   我今天还用过的  !
希望 入手了 这琴的朋友  都来说说啊  !顺便发点图片来看看 啊    不要吝啬啊 ! 我为人人 ,人人为我!
PAUL  的有切单设计
仿琴吧

记得这把应该也是带切单的,但是PAUL那把是迪马左的拾音器,这把是邓肯的!

不是仿琴,是印尼FENDER(前身为韩F,以前在韩国的琴厂迁到印尼了)!

我有这款的STAR款,韩产的,当时实在接受不了这改款TELE的指板包边,就买得STAR。木材不用说了,原版的是巴西红木,完全不是个一个东西。不过这琴性价比还是不错的,而且功率很大,适合很多风格。现在都是印尼产了,品质应该差不多的。大家不用顾虑~

http://www.fender.com/en-CN/prod ... 000520#delete_queue
提拉切单! 这是官网介绍!
21楼的琴挂在淘宝上卖吧?  好像我还问过你! 是不是这个?
http://item.taobao.com/item.htm?id=8136492091
原来是一体琴
看不出琴体什么材料 老版韩产是桃木
琴头背面有木有印尼手工制之类的字样?
比起这把琴 Lz的m头犀利得多
绝对不是山寨的,这琴现在已经有卖的了,就是韩F,旋转七天乐得卖价为5800
原来贴面是带弧度的啊??
贴面是有弧度的,也许这样共振会更好!
这琴也是最近这两个月才开始有卖的!我等这琴等了好几年啊! 喜欢的朋友赶紧入手啊!淘宝最低的卖4900 。
PS:这琴的延音真的好长![em28]
前几天,淘宝上又多了一个销售记录!希望那位朋友收到以后说说背部是几拼的!最好上点图看看!
5800显然不会买它
ding......
在哪买的,请发个链接给我.
谢谢!
淘宝搜 fender 026 2000
[localimg=400,286]4[/localimg][localimg=400,286]4[/localimg]看看这老头嘴巴都笑歪了 !      可想而知    老头有多喜欢这琴!
以前FENDER官网上都有报价的 ,怎么现在没价格了啊?   我记得前几年这琴的报价899  去前年好像是839 。
不知道现在这琴的报价是多少 ?   哪位大哥帮忙查一下啊 !谢谢!
闲来无事   用相机录了段!
JCM2000 lead1 :http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3NjU2MTIw.html
  JCM2000 lead2: http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3NjUyODE2.html
  听听看 哪个更接近原版   91LIVE

回复 37# 啊龙被封号了 的帖子

第一个吧,哈哈,这琴是用010的弦吧?
以前韩产的好像是10的    现在的是09的  
4900...........