招商

吉他中國论坛

[站务通知] 致论坛用户 georgebear 关于什么叫店大欺客及其他!

吉他中国微信公众号
这两天 恰巧有两个人都被封,大概原因都是你们认为的“店大欺客”~~

关于第1位:georgebear  在一个2009年有琴友质疑guina的帖子下
这个帖子:
http://bbs.guitarschina.com/thread-685877-1-8.html

该用户说guina 店大欺客,本人亲自管理,告诉他:头像违规(用的是 mao  zhu xi 恶搞头像),本人通知后 他不改,而且百般解释 说我们店大欺客。

本人直接封。(对于头像这种不改直接封)

在这里说下:gc是大了,店也大了,但11年了,对待朋友如何,不是1个两个人说的,80多万会员不是一个一个欺来的。

店大欺客,对不起,我不认为这种垃圾(请看下面他给我的短消息)是我的客人!!!

gc 多少骂guina的,骂gc 的 ,只要不涉及人身攻击,批评的,挖苦的,讽刺的,都在那!都好好的,唯独头像这个,不听立即封,你如果认为其他人也违规 欢迎举报!

http://bbs.guitarschina.com/thread-685877-1-8.html
这个帖子说guina的 3年了 id 不还好好的吗????

下面就把他刚刚注册的id 短消息给我的文字 全部公开,看看到底谁怕?
还威胁我了 ,这叫客人?
整个就1垃圾!

即日起,任何版主 见到此不要脸id  立即封!!! 杀无射!! 我们没这样的客人~~

georgebear0211-10-10 11:49
你果然封了我的号,你敢把原因在GC公开吗?我就说了句“店大欺客客大欺店”而已,这本来就是基本的商业规则,换句好听的话说就是商家要为优质客户倾斜更多的服务甚至可以牺牲低级客户的利益,我们的银行医院不是一直都这样吗?同时如果是VIP的客户也完全可以要求店家提供超一流的特殊服务,这叫客大欺店。在商业化的今天这些都是无可厚非的,而且我说这句话也是要那个怪你们服务态度不好的朋友把心态放宽点而已。没想到就得罪你了,我在GC快10年了,没有任何不良记录,因为没有拍你的马屁说了句中立的话就惹来你的封杀。这说明要么你们做贼心虚,卖的什么归纳琴就是这服德行,批次之间有很大的差距,要么就是你心胸狭窄睚眦必报,总之你的作为让我想起了N年前学生会的头头,或者学校吉他协会的头头,表面上一本正经其实内心阴暗,唯利是图。你愧为超级版主更愧为玩吉他的人,你更像一个奸商,甚至连奸商都算不上,商人都知道赚钱也许会违背良心但是起码人家没你这么气量狭小。你就是一蹩脚的政客山寨的军阀,动则耍军统的威风,你当官当上瘾了吧,梦回唐朝了吧你,顺你者昌逆你者亡是吧?只需你家放火不许洒家点灯是吧。欲加之罪何患无辞,你直接说看洒家不爽影响你卖琴所以把我封了不就得了呗,还搞个我头像不好,你要封我,这头像我用了这么长时间了怎么都没事,一旦你嫌我砸了你生意就头像不好了?况且头像不好是可以封杀一个无任何不良记录有着块10年资格的30多岁的老玩家唯一的号的理由吗?你怎么不说你家的狗嫌我的头像晃了他的狗眼所以要封杀我呢?况且GC的头像本来就是一道迤逦的风景,各种有个性的,包括色情的AV的,暴利的,血腥的,搞怪的多了去了,怎么都没有被封杀?你无法自圆其说吧?你封我的号,我还是那句话,我无欲则刚,既不买卖2手货,也不倒腾设备,更不收中介费,反正论坛资源是你家的,我要来随时可以来,你封了我的号,我注册个马甲而已,你封了IP我用WIFI开着车全城到处都是新的IP,有空我就注册个10个8个的,没事就把这篇东西复制黏贴,让大家都看清你的嘴脸,同时看清你那鬼那琴的本色。你在明处我在暗处,你是靠这吃饭的,我是吃完饭靠这娱乐的。你不给我个明确的说法我就给你个明确的说法。你自己掂量吧,“小人吉他”。

在gc快10年了 ? 吹牛逼都不看看西门烧烤在不在!!
从03年才正式论坛
另外 就算你在gc10年,你不过还是一个欺客,写过几篇精华文章? 做过几次吉他活动?办过几场吉他演出? 简直把自己当上帝了

还要玩阴的,来吧  

只要你头像不违规,不用短消息(我认为短消息攻击的人都是孬种!),你可以在这个论坛理论,你也可以继续说guina的缺点,说gc店大欺负孬种,绝对没人封你! 我保证!!!

-------------------------

关于另一个 被封杀的 “店大欺客”

我昨天来上海前已经到公司询问了 ,销售经理说:我们删除时告诉他不要在我们的销售帖子下帖别个琴行的图片,这没什么错吧?该用户不听,连帖3次,所以销售就给他封了!
另外 该id说要让大家看看中芬,问题是我们自己都拍摄了中芬照片!

另外,口口声声认识我好几年,大概这意思。 认识我好几年不明白事?
真不是把自己当客人阿?简直把自己当上帝阿!

对不起,我没这样的客人!
也伺候不起 这种客人!

爱哪呆着哪呆着去!

觉得这里欺负你,你还来! 贱!!!!

---------------------------

这两天在上海忙乐器展,没空理会这些垃圾,版主们见到务必直接删除,封杀,我也清净~~

我很早以前就说过:gc 是自由的,好几十万会员都没封! 但是 谁要跟我玩,一定奉陪!

该du cai 时绝不手软!!!

------------

最后唱首歌:

若是那朋友来了 有好酒!(这才是我们的客人!)

若是那豺狼来了 迎接他的有猎枪!!
吉他中国抖音
[em92]
好久没发脾气了~ 把老虎当兵猫了还~~[em92]

开玩笑,店大欺客每月近百人在gc买东西,而且多是回头客
这些照片说明一切了
http://news.qinguo.com/article/2384.html

当然,谁都不是圣人! 没有任何人可能让所有人说你好,连上帝都做不到
所以:你说我们店大欺客也好,其他也好
告诉你:对不起,你不是我们的客人,爱哪去哪去,别人家不欢迎,自己还非要厚个脸皮来做客人,还振振有词,太可笑了!

另外:对于不是客人的人,肯定严厉处理,使劲打击!

就这么着[em88]
GC视频号
老大,熄火。。。消消气,呵呵。。
买琴买鼓,就找魔菇
哥,稳稳的,稳稳的……“吹牛逼也不看xx在不在”,这句亮啦……兵总怒了……

西门是大家快乐的源泉哈
无规矩不成方圆吗 支持兵总
该杀  该封   封了他就安生了    树大招风   总会招人嫉妒的      GC不可能讨好每个人欢心    但是我们大部分琴友满意就行了
还专门发帖给解释。。太看得起他们了吧
不过西门的确爱吹牛逼 而且每次吹的牛逼还吹的贼圆
支持GC的管理员。你们很辛苦。
人在做,天在看!立即封!!! 杀无射!!