买琴买鼓,就找魔菇!

河南当面交易,试出一把martin DC-16RGTE Aura。

诚意转让
品牌: martin
型号: DC-16 RGTE Aura
成色: 7成新
数量: 1
价格: 9999
详细描述: 具体看图,175周年纪念版,可刀,看缘分吧。
姓名: 123123123
电话: 1111111
QQ: 11111123
电子邮件:
商品所在地: 河南
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
此琴是马丁175周年的纪念版,证书齐全,拾音器是fishman顶级拾音器 fishman Aura, 也是这款琴最给力的地方,这个拾音器有六种音色可调,并且可以通过usb自己下载音色。平时练手换上了elixier011的弦,从音色来说相当饱满有力量,接上电箱声音更是完美,目前琴已经完全开声,为避免成色定义纠纷 整体定义为8成新,琴面板有一些非常小的磕碰,背板有一些细小的划痕,照片拍不出来,具体看图吧。欢迎河南的朋友当面交易,爽快的报销路费。外地暂不考虑,谢谢。
有意的朋友加我qq吧,1 17 6090755 。

头像被屏蔽
GC视频号
这琴应该不是我出的那把,我回去仔细对比一下吧,不过如果琴没有什么磕碰,这琴对得起这价格,很不错的琴,为了守信用卖了,我很后悔的,好琴帮顶了
买琴买鼓,就找魔菇
不错帮顶!
河南地区 绑定
琴还在,绝对不是2楼出的那把。成色估计差不多,另外请看价格,可刀,可刀啊!!!!
回家就去看看琴 郑州很近
跟我之前的D16 AURA照片对比了一下,很明显不是我卖的那把琴,再次顶这把琴,我卖了很后悔,开完声之后真的很不错,可惜给人缠着,终于顶不住了,最后还让我知道买我琴的人弹琴很一般,简直委屈了我的琴了,说句公道话,这琴真的很不错,价格也是很公道了
头像被屏蔽
楼上的,这个主要看用途了,拾音器不是贵了点,这个拾音器绝对值这个价,美国代购这个拾音器全新的就是 3600左右,琴本身音质也给力,只是没有碰到合适的人,我相信总有合适的人的。另外价格可刀,欢迎上门面交。
我那把没有磕碰,通过我护理后很新,还专门买了开声器开声后更不一样,是我见过几把当中最好的,可惜耳朵一软就卖了,如果你这把成色没那好,还是调整下价格好出点
没人气 帮老哥顶一下 钱够的上~
忙了一段时间,没顾得上顶贴,鸽子了2个了,现在继续出!!!自刀500 9500出!!!!!能接受价格的朋友加我吧。近10000的琴了,希望能当面交易。
头像被屏蔽
琴还在,再次自刀300,9200出,欢迎郑州的朋友当面交易!!!!欢迎上门当面交易
封贴!!!!
  好琴啊,光看着都流口水。