买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] 西安长秦城乐器 百汇店!新到强大的(IPB-10)!

吉他中国微信公众号
西安长秦城乐器 百汇店!新到强大的(IPB-10)!

吉他中国抖音
琴行电话029-81541137  QQ1721642875
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
免费更新的  但是硬件够贵
我觉得这个东西实际上就是一个I/O而已,不过就几个接口的东西,这玩意儿实际上就是iRig+DIGITECH的软件,不值近5K的价格!
我不会买!
反而IRIG是接不了這個軟件用,試了沒戲,軟件做的貌似還挺不錯的感覺。硬件實在太貴了
头像被屏蔽

回复 7# wangdongfreesky 的帖子

非要用itouch做屏幕。。。太奢侈了。。。一个屏幕1700多。。。。
我觉得应该再做个自带显示器的版本
原帖由 Golden2 于 2011-10-12 14:48 发表
我觉得这个东西实际上就是一个I/O而已,不过就几个接口的东西,这玩意儿实际上就是iRig+DIGITECH的软件,不值近5K的价格!
我不会买!

你完全想错了  ipad在这里充其量就是个屏幕, irig能比?

回复 9# rocklifecat 的帖子

这样啊!那就是我理解错了!
我买了iPad,但是一个效果器要5000多,还得再要一个5K的硬件,一个花哨的综合效果器我需要投资1W在里面!
您别个生气!我只说我自己!
我还是不会买!
一个屏幕充其量也就1000块的成本,这样分开来,我有点儿不明白这个是怎么一个意思!