吉他中国新网址

吉他中國论坛

转让自用手工古典琴

吉他中国微信公众号
转让自用手工吉他

顶级红松面板    双背板设计      桑托斯+印度玫瑰木      国内制作家  任朝贵 (方仁俊前助手)

有意者短信联系 :13933395057    非诚勿扰    谢谢各位琴友
吉他中国抖音
来自方先生网站的声明,,,近来出现了声称是我的助手和我的学生的任姓者,到处打着我的名义推销自己的吉他者,此人还到处以我的名义推销仿制我发明的双背板特殊技术的,但毫无真正技术含量的所谓的双背板吉他。请大家擦亮眼睛谨防上当。在我的学生档案中从没有此人,我从来也没有教授过此人吉他制作设计 理论 技术,更不要说是制作吉他的精髓。
我2003年发明成功的这项技术,如今已经是相当成熟的技术。我本人到目前没有真正传承给值得继承的人,也没有真正把这项技术的各项压缩比,容量反射点等等非常多的细致环节的最重要技术数据向外透露。所以外面打着我的名义推销的所谓特殊技术双背板吉他,完全是用自己不具备的技术概念欺骗消费者,为自己谋取利益的不良行为。这样深度的技术在没有真正学习过专属技术的前提下,仅仅看过几眼过程是根本制作不处真正意义上的琴,所以在技术层面上只有外表,其内在的核心是空虚的无价值的仿冒品。
请大家提高警惕,擦亮眼睛分辨真伪。谨防上当受骗,以免自己受到不必要的经济损失!
GC视频号
个人用琴不用牵扯到他们之间的事    希望大家不要误解    我转让的是任超贵的琴   并不是方老师的
买琴买鼓,就找魔菇
不过发错板块了。。。
琴在哪里?
为什么要转让这琴?能说说吗?
说一下价格
没图没真相
可惜了这块玫瑰木材料了
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
网上哪里买男装好

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
男士衬衫品牌

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
阿玛尼男装价格

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
男士休闲裤品牌
开始认识