买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] Taylor为Jason Marz推出签名系列箱琴!

吉他中国微信公众号
2010年NAMM上,Taylor吉他为美国乐坛当红艺人Jason Mraz发布全新的签名系列吉他JMSM,而这位多次获得格莱美提名的艺人,更是在Taylor的展厅为参观者进行了免费演出。这款琴是基于Taylor尼龙弦吉它NS72ce设计制造的,它的背板和侧板使用了印度黑檀木,面板使用的是西方红雪松,品丝镶嵌上,这款琴也是用了充满Jason特色的圆圈加三角造型,与众不同的地方还有音孔外侧的装饰圈,它上面的图案是十二星座,这也是Jason一直迷恋的东西。这些手工镶嵌使用的材料是夏威夷洋槐。就是这样一件精美的乐器,伴随Jason Mraz出现在窄小温馨的酒吧,或者人头攒动的体育馆,无论在哪里,它都能将Jason的声音完美表达。

Jason Marz签名系列Taylor

吉他中国抖音
有得卖么。。
GC视频号
现在接受预定哦
买琴买鼓,就找魔菇
后面那位,乍一看还以为是史蒂夫旺德呢
提心吊胆的问句??多。多钱?
多钱啊,我想要呢。
喜欢这种类型的吉他 买不起啊  伤心啊。。。
楼上的,我真是让你滚的头晕,每次看到你的帖子后都得去躺半个小时才能坐住!
原帖由 qiangdaoh 于 2012-6-4 13:07 发表
喜欢这种类型的吉他 买不起啊  伤心啊。。。
楼上的,我真是让你滚的头晕,每次看到你的帖子后都得去躺半个小时才能坐住!
多少钱能弄到一把呢
在哪定?很喜欢,多少银子?

·

目测不会低于1万RMB
喜欢
这把琴的价格好像在3-4万人民币之间,还是很适合用来弹唱他的歌曲的。今年Mraz的巡演已经换琴了,不用这把了。
标题错了,是MRAZ